Жасмин Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 * Ласка выхватила дубинку. * - Ты куда сел? Не видишь - рабы! * Размахивая оружеем она двинулась на птицу пытаясь её напугать. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 - АААААРГХ! * Ласковая размахнулась как могла сильно и так-же сильно треснула филина. На её удивление ей удалось сбить птицу. Тут она вспомнила про голос. * - Кто ты? * Спросила она обернувшись. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрнадо Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 *В тени блеснула хищная лисья ухмылка.* Боюсь вам это знать не обязательно... Как, впрочем, и всем остальным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 *Золотинка, оглушённая камнем, лежала под деревом без сознания...* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 * Ласковая начала волноваться. * - А ну, выходи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 * Ласковая теряла тепение. Осторожность сдержевала её побежать к лису. * - Всё нормально. Что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 (edited) офф: меня тоже слегка коробит однообразное "избил-уложил штабелями))", но я просто жду, "что там за поворотом". Мне интересно... Это игра, но лучше и тут не перегибать палку. ! Выдра окончательно провалилась в мир видений. Дня на три. На лагерь налетел резкий порыв ветра; мелкие мусоринки и пылинки лезли в глаза, мешали дышать... Затем все так же резко стихло. Edited March 30, 2007 by Никс-гончая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 офф: согласна с Никс. *Мышка, после нанесенных ударов, не осознавала где она... полностью провалилась в небытие. Видения снова мучали ее... кровь... семья... одна... месть... лисы... хорьки...* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 * Ласковая села на против Фиалки. Тут она вспомнила про её меч. Отсев не так долеко от неё Ласковая взяла её меч и начала им поигрывать ожидала когда она придёт в себя. Тут она вдруг решила добавить цепи. Вдруг у неё где-то кинжал? Перевязав ещё и цепью ласку Ласковая принялась дальше рассматривать меч. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 31, 2007 Author Share Posted March 31, 2007 ОФФ:хих-хих Никто не заметил маленькую крысу, подошедшую к рабам с чашками супа. -Ешьте, не то совсем засохнете.-прошептала она. -А вы что, охламоны, их избивать надумали?Ишь чего!-крысы - знахарка погрозила зверям кулаком. -Хотите, наверное, совсем их замучать, а? Пожав плечами, крыса повернулась к рабам снова.Начала перевязывать раны, промывая их жгучим раствором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 31, 2007 Author Share Posted March 31, 2007 Райтрис сидел, поджав лапы у шатра и наблюдал.Скоро должен был вернуться его сын, кажется с лисой и сокровищами.Рабы пытались сбежать, ха. Волк подошёл к тем зверям, что ловили их. -Кретины!Вы хотите, чтобы вы привели в Гайтискар кучу дохлого мяса, которое нельзя будет продать, да? -мы... -Довольно!-волк отвесил горностаю пинка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бладриг Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 *Откуда-то выбегает морской крыс,по видимому молодой,но с сединами. У пояса шпага,в руке-нож* -Я хочу видеть вашего вожака! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверушка Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 *Проснулась не так давно, где-то гуляла и вернулась вот.* - эЭ! Ножик на место, не нервничай... - кошка лениво потянулась, глядя на крыса. - Вон он - махнула лапой в сторону Райтиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 31, 2007 Author Share Posted March 31, 2007 Райтрис сухо взглянул на крыса, очевидно делая какие-то выводы.Затем волк нехотя поднялся с травы, оказавшись на голову выше крысы, и, усмехаясь, спросил: -Чем могу быть обязан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanga Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 *филин внезапно очнулся и боевито подпрыгнул. И предже чем кто-либо это заметил, он подковылял к хорьчитой Мышке, которая его вырубила, и откусил ей кончих хвоста. Потом он его проглотил и приспокойненько взлетел в воздух. Мстя была совершена* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 Sanga ОФФ: Прошу отрегать: 1. К ласке 2. К Ласковой *Ласка взвыла от боли. Как раз в этот момент вернулась лисица с целом мешочком усни-травы. Увидев, что случилось она вытащила пузырёк с какой-то странного цвета мазью. Смазав рану она спокойно закрыла свой пузырёк и сунула его обратно. * - Гарантирую, ты жить будешь. Этот филин мало откусил. Буть осторожне - вдруг доесть захочет? * Ласковая корчилась от боли. * - Хватит шутить, лиса! Сделай ещё что-то! * Лисица мрачно улыбнулась. * - Нет, Лоданна не шутила. Это серьёзно. Вдруг он голоден? * Лоданна достала из сумки старую тряпку и слегка спалоснула водой из своей фляги. Затем обмотала ей ласке кончик хвоста. * - Если, что... * Лисица достала из под плаща лук. К луку были привязанны четыре стрелы. * - Если снова нападёт - стреляй. И буть осторожнее со стрелами. На наконечниках яд. Нет противоядия от него даже у меня. * Ещё корчась от боли Ласковая приняла лук. * - И не сломай! Потом мне вернёшь. * С этими словами лиса ушла в лес. Видно за ещё ками-то травами. Прокленая филина ласка присела рядом с деревом. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 *Мышка благодарно посмотрела на крысу* - Спасибо тебе. Но как мне есть? у меня все связано по самое горло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 * Какая-то лисица подошла к мыши и ослабила верёвки. * - Нужно же ей как-то есть! * Сказала она крысе. * Марисолька ОФФ: Так будешь бежать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 *Золотинка пришла в себя, почувствовав, как что-то прохладное приложили к ушибленной голове. Открыв глаза, выдра увидела небольшую крысу* - Благодарю за помощь... А ты не могла бы слегка ослабить верёвки на моих лапах? Похоже, там уже рубцы... Мари, ты как? *Выдра повернулась к мышке* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 31, 2007 Author Share Posted March 31, 2007 Крыса сняла верёвки с лап Гленнер и начала медленно бинтовать их, обрабатывая по ходу целебными травами.Когда она закончила, она связала их снова, но уже не так сильно.Проходя, крыса шепнула Гленнер. -Я помогу вам...Только тише. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 ОФФ: Я Золотинка, а не Гленнер! *Выдра сразу почувствовала облегчение и устало откинулась на ствол дерева, размышляя над услышанными словами. Со стороны казалось, что Золотинка спала, но на самом деле, она чутко прислушивалась ко всем звукам* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 *продолжает лежать в состоянии бессознательном, всем своим видом выражая безразличие и отрешенность))* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 * Лисица с удивлением посмотрела на крысу. * - Ты тоже это хочешь сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanga Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 *Как последствия хорьчихиных проклятий, Васёк подавился огрызком хвоста и отчихнул его прямо на голову многострадальной Никс. Затем он вновь хотел спуститься вниз за харчом, но очень невовремя зацепился лапой за другую лапу, еловую, и кувыркнулся на нижнюю ветку. Та его воинственный пыл быстро поутих, и Васёк начал громогласно ухать, намереваясь вогнать в страх своих предполагаемых врагом в лице суетящихся внизу хищником* - Фр-рух! Фр-рух!! ФУ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 *Мышка повернулась к подруге* - Все ничего, спасибо. Сыта, немного поспала. а ты как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts