Rapier Posted March 29, 2007 Author Share Posted March 29, 2007 Вэрдэн внимательнейшим образом смотрел лаз, под которым должны быть сокровища. -Гадюки там или нет, мне наплевать!-волк бросился разрывать лопатой землю возле лаза.Вскоре остриё лопаты вонзилось во что-то твёрдое.Послышалось сдавленное шипение, хруст.Волк разбил лопатой череп змеи. -Ха.Глубже надо было змей зарывать.-усмехнулся он. Вскоре таким образом убиты оказались около четырйх змей, чьи трупы валялись на траве. Вэрдэнвайн взглянул на дверь.Затем навалился на неё.Приложив некоторые усилия и лопату вместо рычага, сорвал с петель.Открылся чёрный тоннель.Волк зашёл туда, озираясь.Что-то противно шипящее плюхнулось ему на плечо.Вэрдэнвайн схватил это "что-то" за голову, стараясь не касаться зубов и осторожно свернул змее шею, отломав голову и переломав хребет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белошерстка Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 *Вволю отдохнув, лисица встала и направилась к лазу. У входа в глубокий тоннель валялись четыре змеи. Может получиться хороший новый пояс. - Подумала она, и, сняв с них кожу, выкинула дохлятину в реку. Кожу лисица положила в свой заплечный мешок. Увидев, что Вэрдэнвайн отправился в тоннель один, лисица быстро созвала солдат и направилась догонять волка.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиалка Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 У дерева появилась юная ласка. Она посмотрела на зверьё пролезающее в тёмный тоннель и, хмыкнув, решила уйти прочь. - Да уж. Сокровища они ищут! Ха! Ну ищите, ищите... - ласка достала из-за спины свой небольшой, но необычайно красивый меч, с переливающимся самоцветом на конце, и вырезала на коре свой знак - ласку держащую в зубах фиалку. Потренировавшись, ласка, умеющая владеть мечом так, что её враги не видели, от чего умирают (так быстро её меч наносил удары). Нет Фиалка не была жестокой. Просто она оборонялась, и оборонялась очень хорошо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 * Ласка глянула на пришедшию. Откусив кусок от мяса. * - Слышь, не твоё дело. * Посмотрела на вырезку. * - Красивый крот! * Отвернулась от Фиалки и вернулась к мясу. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 29, 2007 Author Share Posted March 29, 2007 А крысы из банды Райтриса были настоящими убийцами, мастерами своего дела.Одна из них подкралась к ласке.Быстрый удар - и Фиалка лишена сознания. -А меч ей не понадобился...- меч был изъят у ласки.Затем Фиалка была накрепко связана. -Лишние свидетели нам не понадобятся, а в Гайтискаре за неё...много дадут. Крыса обратилась к ласке, стоявшей около. -Подруга, оттащи её до лагеря.За неё много заплатят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 - Точно! * Потащила ласку к лагерю. * - Главарь будет доволен! * Хихикнула она. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 29, 2007 Author Share Posted March 29, 2007 ОФФ Фиалка вырублена хорошо и надолго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиалка Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 офф: ТАК! Я - уже давно ушла! И без моего согласия меня не оглушишь и меч не отнимешь! Всё! Я уже у себя дома!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 29, 2007 Author Share Posted March 29, 2007 ОФФ: ты и не сказала, что ушла - раз.Ролевая игра с закрытым доступом - два. Нечего манчить - три. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиалка Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Офф:Чего!!!!!!???? Так, я этого не знала! ВСЁ! ТЕПЕРЬ - ЗНАЮ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 29, 2007 Author Share Posted March 29, 2007 ОФФ: и нечего на меня кричать.Извольте сидеть в лагере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиалка Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Офф: меч то верни - это подарок мамы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиалка Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Ласка встала и, посмотрев на волчонка, отобра у него меч. - Ты со мной не шути, герой! Я и не такое пережила. После того, что со мной было, меня так легко не убьёшь и не отключишь. - Фиалка отмахнулась от Мышки: - Уйди... - Юная путешественница отпрыгнула от врагов и, быстро скрылась в чаще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 29, 2007 Author Share Posted March 29, 2007 ОФФ Потом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрнадо Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 *Тарг проснулся после бессонной ночи - готовил яды. Он резко поднялся, стараясь вспомнить, на чём завершился вчерашний день. Похоже, что запахи отравляющих веществ всё-же влияют на организм. "Да - вредная у меня профессия..." - подумал ласк. Он сделал шаг в сторону, чуть не наступив на порошок, рассыпаный на земле.* - Ой! Совсем-м забыл-л... *Тарг засыпал порошок землёй и направился к лазу, из которого доносились редкие голоса.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 * Но ласка не успокоилась. * - Её надо вернуть! Много заплатят! * Направилась по следам ласки. * - Хороший крот. * Добавила она. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиалка Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Фиалка услышала шум. Кто-то шёл за ней. "Неужели это та ласка?" - подумала путешественница. Она не замебляя шага достала меч и приготовилась отразить атаку. Ей хотелось только уйти. Она - не создана для войн. После смерти Серебряка ей весь свет был не мил. И даже тут, в мирном месте она умудрилась найти врагов. Лес стал редеть. Ласка пошла дальше. Скоро она доберётся до своего домика и никакие враги не испугают её. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белошерстка Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 *Догнав Вэрдэнвайна, лисица пошла вместе с ним, держа в лапе горящий факел. Хоть факел был сделан из добротной палки, плотно обмотанной пеньковой верёвкой, и прекрекрасно горел, вокруг зверей всё больше и больше сгущалась тьма. Они шли очень долго. За это время факелы успели догореть и звери остались в кромешной тьме. Вдруг, в конце лаза забрезжил бледный свет, и лисица с волком прибавили шаг. Подчинённые еле поспевали за провожатыми. Таинственный свет становился всё ближе и ближе. Вскоре путники очутились в огромной пещере, посреди которой было подземное озеро. Из глубины озера исходил мерцающий голубоватый свет. Это было первым, что приковало взгляд волка, но лисица огляделась и немного подёргала лапу своего спутника.* - Вэрд, посмотри по сторонам... *Это было единственное, что она смогла вымолвить. Тут подоспели свежие просмоленные факелы, и всё огромное помещение озарилось ярким светом. Свет отражался ото всего потому, что здесь были навалены кучи золота. Нет, не кучи - ГОРЫ золота. И обоюдоострые клинки, и сделанные из редчайших пород дерева луки со стрелами, и разнообразные топоры, алебарды, копья Всё было украшено драгоценными камнями.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Выдра Никс подошла к копошащимся в земле зверям. От недоедания резко упало зрение, и ей показалось, что это какие-то землеройки. От скуки стала скидывать комья земли обратно в яму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрнадо Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 *Из темноты на сокровища смотрели два ярко-жёлтых глаза. Хозяина этих глаз видно не было, но через долгие пять минут раздался голос, выдающий владельца:* - Ух-х ты-ы.... *Послышался глухой удар - Тарг был в глубоком обмороке...* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Спасибо, Никс! *Золотинка слабо улыбнулась* Что бы мы без тебя делали? А далеко этот Гай... тис... нет, кажется, Тисскар... ну как его там? *Золотинка повернулась к мышке* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Наконец, Никс разглядела, что копающиеся анималы - это не землеройки, и ушла от ямы к пленникам Золотинке и Мари - перекинуться словечком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Гленнер - Эх, знать бы мне! Гайтискар) Надо бы у этого Тантра спросить будет... он вроде неплохая крыса, мне кажется, если о крысе вообще можно так сказать. *мышка задумчиво посмотрела на выдру* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 - Тын-тын-трын... солома... носкиии... - Никс вновь приняла вид сумасшедший и тормознутый, чтобы не заподозрили чего, затопталась возле Золотинки... - Тын-трыыын-носкиии-сарай... веревки не очень жмут?.. сарай, не покрытый соломооой... Мариии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Мышка уловила смысл песенки Никс и запела в ответ: - Тын - тырырыыыын винегрееет колбаасааа... все в порядкеее... осинаааа и клёёёёён! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts