Rapier Posted March 25, 2007 Author Share Posted March 25, 2007 -Беды?Нет, мы успеем скрыться Гайтискаре раньше, чем нас хватятся.Гайтискар - лисья империя Истинных Ассасинов, три тысячи лисов, у которых моя банда в почёте.Там же осталась половина моей банды - сто двадцать зверей, да и Вайдрэ, их императрица, готова предоставить мне политическую защиту.В Гайтискар рэдволльцы не сунутся - их перебьют и зарежут как котят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дотти Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Не будь таким самовлюблённым болваном! Вайдре ему предоставит политическую защиту. Бла-бла-бла! Какое ей дело до нас? Впрочем - это твоё дело. Я своё дело сделала : предсказала будущее. Теперь сам решай. И берегись шпионов. *Антирра была оскорблена. Волк не поверил ей, хотя она выполняла свою работу!* Наглый дурень... *прошептала она и отошла от костра. О! У этой бестии была куча планов. Скрытый текст За кустами скрывался её малолетний сын. Она незаметно кивнула ему. Лис этого не заметил. Она скрылась в кустах и подойдя к сыну улыбнулась* Беги в здание. Если что - предупреди их. Скажи, что я в плену. Всё.*она ласково лизнула сына и, улыбаясь, показала в сторону... Аббатства!!* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 25, 2007 Author Share Posted March 25, 2007 (edited) Райтрис глухо зашипел и поправил броню под плащом, поигрывая мускулами.Волк определённо был готов ко всему. И не таких травников видали...И отравителей видали, ха.И Ассасинов резали.И с тобой, лисица, ежели что, справлюсь без труда. Edited March 25, 2007 by Rapier Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 25, 2007 Author Share Posted March 25, 2007 Незаметно, одним когтем волк сделал знак длинной, закованной в лёгкую броню кунице. -Тарг, похоже эта лисица отбирает у тебя хлеб, да.-глухо сказал он. -Смотри за ней оба, не спускай глаза.Чуть что- доклыдвай мне.Попыется напасть на кого-нибудь из наших -...впрочем, ты сам знаешь, что делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 За спиной волка послышался тихий шорох и шелест листьев. В лагере появилась невысокая черная кошка. Она остановилась в тени дерева и пристально оглядела зверей холодным взглядом серо-голубых глаз. Главного, то есть волка, она заметила сразу и догадалась что именно к нему ей и надо по его одежде, жестам, да и по тому, что он отдавал приказы. Сколько около лагеря шаталась кошка и что она слышала было не известно. Она тихо подошла к волку, бесцеремонно села напротив него и улыбнулась, обнажив длинные клыки. -Извините, что помешала.. Давно наблюдаю за вашим лагерем и могу сказать, что рабы- это хороший бизнес. А если дело идет с таким опытным командиром, то это вообще замечательно.-она усмехнулась, сверкнув глазами. -Командир примет к себе еще одного работорговца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 -Благодарю за похвалу, признаться я несколько к ним неравнодушен.О да, командир с превеликим удовольствием примет в свою скромную шайку такую очаровательную кошку.- весьма доброжелательно сказал волк.К хищникам он относился намного лучше, чем к травоедам и предпочитал встречать новобранцев доброжелательно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Кошка кивнула головой и оглядела лагерь. -Мда.. зверья тут много. Как же вы не поднимаете переполох таким колличеством?-негромко поинтересовалась она и сразу же, не дожидаясь ответа продолжила с улыбкой на мордочке. -Командир, будут какие-то приказания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 -Указания?Хмм...Дождёмся когда вернётся одна кошка, да и мои крысы с новой партией рабов и тогда уж всё скажу. -А не поднимать щума...это очень легко.Молчать, заматывать лапы для бесушмного хождения, да и заметать следы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 -Кошка, говоришь? Интересно...- задумалась и помолчала с минуту -Кстати, я не представилась. Лорена Остроклык, можно Лора или Ло.-протянула волку лапу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 -Райтрис Вирд.- представился волк и пожал лапу кошки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверушка Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 (edited) Солнце было ровно в зените (то бишь наступил полдень), когда в Лагерь вернулись Зверушка, Тантр, Зигг, Диок, Ксандр и Акша. С ними было ещё два десятка травоедов: кого-то волокли, кто-то шёл сам, беспокойно и испуганно озираясь по сторонам, кто-то просто был без сознания. По дороге из ельника работорговцы напали на след заячьего семейства, так что зайцев в строю рабов прибавилось значительно. [Возможно, это были отпрыски из того самого зае-вампирского рода, так что в Гайтискаре за бессмертную рабочую силу заплатят раза в три больше, чем обычно.. ] - Здравствуй, Райтис. Мы вернулись. Я привела рабов, как и обещала. Они сильны и здоровы, за них дадут хорошую цену. - рассеянно вертя в лапах травинку, сказала кошка. - Вот эти, - указала на ежей-близнецов, - Брыкаются. А остальные, по-моему, на столько подавлены...Они в шоке. Зверушка пожала плечами и разочарованно села напротив командира, подперев голову лапой. - АааАА! ЛОРЕНА!! - *вытаращила глаза с неподдельным удивлением, только что заметив сестру, причём прямо рядом с собой* - Ты-то что здесь делаешь?? - *кошка приглушила голос, стараясь не шуметь* Edited March 26, 2007 by Зверушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 *Мышка медленно приходила в себя. В голове гудело, ноги и руки затекли и болели от давивших на них веревок. Она не сразу поняла где находится. События вчерашнего дня постепенно восстанавливались в ее памяти, как собирающаяся из кусочков мозаика. Пруд, корзинка, травки, тайна, Зверушка... Зверушка! Боже! Это она заманила меня в ловушку! мышка застонала и шевельнулась* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Когда команда вернулась в лагерь, Лорена не особо разглядывала их, она с ухмылкой смотрела на жалобно сопящих и хныкающих рабов. Правда, голос той, которая говорила, показался ей несколько знакомым, но она не обратила на это никакого внимания. Ее мысли были слишком далеко от земли.. Кто-то сел рядом с ней, Лора услышала до боли знакомый возглас, повернула голову и.. подпрыгнула. Рядом с ней сидела ее собственная сестра. -Зверушка!!-так же громко закричала она, но, покосившись на Райтриса, резко прикрыла рот лапой. Оглядевшись, она тихо ответила -Так это ты та самая кошка, которая привела рабов?? Тфу ты.. я теперь тоже с вами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверушка Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 (edited) - Вот где мы значит встретились... - улыбнулась Зверушка. - Ну что ж, ты всегда впутывалась в подобные прибыльные дела и не сидела на месте... Мы всё-таки чем-то похожи. - кошка посмотрела на сестру взглядом, который можно было бы понять только как "У меня есть ещё кое что, что тебе нужно знать. Когда будем одни - расскажу", и вновь перевела взгляд на Райтиса: - Нас заметил только один назгул на аббатской стене, но он не при делах. Не расскажет. Не его дело. Но лучше бы уже уходить в ближайшее время... Edited March 26, 2007 by Зверушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 - Пииить, *застонала мышка* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверушка Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 (edited) Тантр покачал головой и скрылся в глубине Лагеря. Пить ей. Правильно. Помрёт ещё раньше времени... За ними ухаживать надо - правильно Акша говорит... Тантр приволок к дубу, под которым временно остановили новоприбывших связанных рабов, бадью воды из ручья. - Пей, пей, мышка. Все пейте. - сказал он добродушным голосом. - Тут вас водой не обидят. Edited March 26, 2007 by Зверушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 *мышка бросила на Тантра невинный взгляд и тихонько спросила* - как же мне пить, господин? у меня связаны лапы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 Райтрис одобрительно квинул крысе.Волк был доволен, очень доволен. -Ну что же?Молодцы, молодцы...Хвалю.Ваша доля будет велика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapier Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 Крыс усмехнулся. -Думаешь, все тут настолько глупы, чтобы дать тебе сбежать?Не-ет.-Тантр налил воды в миску до краёв и поднёс ей к губам мыши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Кошка все поняла и заткнулась. Она с нескрываемым интересом наблюдала за рабами, за их поведеньем, нравами. Привыкшие к спокойной жизни многие не знали что делать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 (edited) *Мышь набрала в рот воды и изо всей силы плюнула ею Тантру в лицо. И смотря на то, как крыс морщится и отплевывается заливисто засмеялась* Edited March 26, 2007 by Марисолька Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дотти Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Осторожно, чуть дыша, лиса придвинулась к костру. Она прислушалась. потом ловко пдскочила к молодой ласке: - Хей. друг, ты не хочешь заработать? - М-м-м... Хочу, а что? - Вот. Это залог. Остальное будет потом. Главное - следи за волком и Таргом. Если что - беги ко мне. Ок? - Да... Легко! А таргу я да-авно навредить пытаюсь. -Вот и хорошо. это твой шанс. Я - Антирра. А ты кто? - Крысенкранц. Вот моя сестра. Если ты удвоишь плату, я буду следить за Тргом, а она - за вожаком. - Конечно. Мне не жалко. - лиса достала ещё один мешочек с монетами и кинула ео ласкам. - А как её зовут? - Меня? - поинтересовалась хитрая самка, - Гилденшвайн. - Она мило улыбнулась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверушка Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 - А меня - Румпельштилькен!!! - загоготал Зигг, проходивший мимо Антирры и её сообщников и услышавший лишь обрывок фразы. Обычно молчаливый, сейчас он не смог сдержать смеха. Тартр поднялся на ноги, вытирая морду. - Вы всегда так отвечаете. Все-гда... - тихо и спокойно сказал крыс. - Вот так и делай вам добро... Подумай, мышка, тебе лучше себя вести хорошо... Тантр прошёл дальше, подавая воду рабу-кроту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 - И это ты называешь добром???!!!Да это "добро2 не стоит и ломанного гроша! Дешевка и подделка! кому оно надо??? Ты никогда не добьешся от меня подчинения и хорошего поведения! Слышишь?! *Глаза мышки разгорелись, а щеки покрылись нездоровым румянцем* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверушка Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 - Прости, я-то слышу, и не раз слышал. Но в Гайтискаре никто слушать не будет. Ты ещё вернуться к нам захочешь. - Тантр снова покачал головой и перешёл к другим рабам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts