Rapier Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 -Вот и отлично.Ты с отрядом моих зверей, кошка, прости, что не обращаюсь к тебе по имени за нензнанием оного, наведаешься туда и приведешь мне нескольких - пригодятся.Каковы они?Выдры?Зайцы?Ежи?Способны дать отпор? -Интересное?что же это?-обратился волк к белолиске и протянул вторую бутыль, с октябрьским элем кошке и куню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *Лисица загадочно посмотрела на волка. В её глазах отражались языки пламени.* - Я нашла старую хорьчиху. Изначально я хотела пожевиться её припасами, но тут она стала бормотать про какие-то сокровища, зарытые под древним дубом. И, скажу я вам, она не казалась выжившей из ума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Про себя удивилась тактике волка. Он был совсем не похож на других зверей... Кошка кивнула, приняла бутыль, отпила и передала куню. - И выдры, и зайцы, и ежи...и белки. - *зажмурила один глаз* - Вообще кто попадётся, - у них там зоопарк целый...Подрыгаются немного, отпор дать, пожалуй, смогут, но...Они будут наши. Мы сильнее и...умнее. Зовите меня просто Зверушка, другого имени у меня и нет. - улыбнулась и внимательно посмотрела на белолиску. Что-то в ней не понравилось кошке... Изменено 24 марта 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 -Вот вопрос - под каким именно дубом? -А тебя, Зверушка, я спрошу об одном: уж не про Редволл ли ты говоришь?Если да, то штурмом его не возьмёшь - можно провернуть похищения втихую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) *Лисица достала один из кинжалов, заткнутых за плетёный кожаный пояс, и облизнула лезвие* - А это я уже знаю! Перед тем, как принять смерть от моего кинжала, старуха все мне выложила. Я могла бы тебе рассказать, но только при одном условии: вез лишних ушей и глаз. *Многозначительно взглянула на кошку с куницей.* Изменено 24 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Райтрис усмехнулся. -без лишних ушей и глаз, говоришь?Сейчас, боюсь, это невозможно - уши и глаза всюду.Жду тебя завтра утром у себя в шатре с этим разговором - пока выпей, поешь, да отдохни.Того же, впрочем, посоветую и вам, мои друзья - он обратился к кунице и кошке. Изменено 24 марта 2007 пользователем Rapier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 - Ты прав. Про Рэдволл, про его окружающих... Дело в том, что там меня прекрасно знают... Мне доверяют. Не волнуйся, штурмом я не делаю ничего. Заметят пропажу рэдволльцев только через пару-тройку дней... Я всё устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) *Встала и поклонилась* - Благодарю. Завтра, так завтра... Если понадоблюсь - я неподалёку. *После этих слов лисица накинула капюшон и скрылась в темноте ночи в другой половине лагеря.* Изменено 24 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 -Это меняет дело.В корне меняет.-удовлетворённо прорычал Райтрис. -За эту пару-тройку дней мы успеем уйти, а за неделю с момента похищения - когда только выступят на поиски эти недоумки, мы уже будем у империи Гайтискар - со свежей партией рабов.Нам щедро заплатят - могу лишь предположить, что это будут немалые мешки золота и драгоценностей - так нам платили всегда - за менее оплачиваемую работу старина Райтрис просто не берётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 - Я рада, просто рада... Мне не нужно будет большого отряда...Мне бы зверей пять... Для подстраховки. Этого хватит вполне. Я выступлю немедленно. До Рэдволла отсюда ещё надо будет добраться, а там уж... В общем, завтра ждите нас с товаром после полудня. Кого я могу взять? - кошка проводила взглядом белолиску и неспеша встала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 -Вот этих. - волк указал когтем на пять дюжих зхорошо вооружённых крыс. -Тантр, Зигг, Диок, Ксандр, Акша.-Крысы поклонились. -Одни из лучших моих воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 - Благодарю. - кошка слегка поклонилась. - Пошли, ребята. Вскоре маленький отряд скрылся в чаще леса, двигаясь неслышно, и только временами тихо, шёпотом переговариваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дотти Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Белошерстка А... Ещё одна лиса... Яс-сно * сипло сказала Антирра* Ну... Вожак, давай, выкладывай планы. * она обернулась и пристально посмотрела на одного из рабов.* Я бы на твоём месте за этим вот присматривала. * И точно. Через пару минут раб перегрыз верёвки и попытался бежать. Крысы в растерянности остановились, а лиса, выхватив из-за пояса кинжал, кинулась к обречённому. Хватило одного прикосновения ножа, и раб, с хрипом и булькающими звуками упал на землю.* Слушай Антирру, Райтрис. Вот мой совет. *Она со смехом вытерла кинжал и села к костру.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 -Уважаю.-протянул задумчиво волк. -Итак, мы собираемся набрать пару-тройку десятков хороших, сильных рабов тут, в Рэдволле и в лесу.Далее мы двинемся в Северные Земли - тихо и бесшумно, чтобы рэдволльцы вычислили нас слишком поздно, за этот путь разживёмся ещё десятком рабов и будет у нас их уже больше сотни.В Северных Землях мы продадим рабов лучшему нашему покупателю - империи Гайтискар.Императрица Вайдрэ щедро вознаградит нас - за сотню рабов она даёт пять огромных мешков золота и драгоценностей.Особо отличившимся - лучшие мечи, кинжалы, доспехи, одежда.Я не сомневаюсь, Антирра, что ты окажешься среди них - в Гайтискаре уважают жрецов и травников, коих там почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) *Ночь прошла без происшествий. Наступило прохладное утро. Солнечные лучи пробивались сквозь густую листву деревьев. Лисица, кутаясь в свой плащ, бесшумно пробралась в шатёр Райтриса, надеясь, что он уже не спит.* - Хозяин, я пришла, как вы мне велели. Изменено 25 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Райтрис имел привычку вставать рано, с восходом солнца.Волк, бодрый довольно-таки повернулся к белой лисе. -Прекрасно.Теперь я хотел бы услышать про сокровища, Белошёрска.Кстати, доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 *Лисица огляделась* - Добрейшее! Значит так, сокровища пренодлежали одномувеликому воину и рабовладельцу, горностаю Гаррону. Легенды о его славе знают все северные земли. Он был сказочно богат, в добавок ко всему у него было множество рабов. Хоть он был великим, но и обычные чувства ему были не чужды, и однажды он влюбился в горностаиху Марвелл. Она была в плену его обояния, и вскоре родила сына - Шориса. Сын рос ужасно похожим на своего отца: такой-же упрямый, из-за этого они с Гарроном поссорились. Предводитель не хотел, чтобы его богатство досталось, как он выразился, какому-то щенку. Для этого он сделал вот что: продал всех рабов по самой высокой цене. Сокровища, которые он выручил от продажи вместе со всеми остальными закопал в северной стороне Леса Цветущих Мхов, под старым дубом около щучьего брода.Там закопаны множество драгоценных камней, необычных по красоте и дороговизне оружие и золото. просто горы золота! *Под конец повествования, глаза лисицы стали похожи на два жадных огонька.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Глаза волка хищно блеснули. -У щучьего брода?И когда думаешь идти за ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) - Ну сегодня ночью. Если захочешь - пойдём вместе. надо будет взять с собой лопаты и нескольких рабов. Изменено 25 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 -Отлично.- усмехнулся волк. -Сегодня же мы начнём проворачивать дельце с Редволлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 *Лисица подмигнула.* - Значит договорились! Вечером я к тебе зайду. А сейчас я пройдусь вдоль реки, чтобы узнать где именно растёт этот дуб. *Лисица встала, слегка покланилась и выскользнула наружу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дотти Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 - Заманчивое предложение у тебя, друг. Заманчивое... Я согласна. Но не вздумай надуть меня. Не вздумай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дотти Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 - А вы, мне "привиделось", что-то про сокровища говорили? У брода? А... Марвелл. Об этом разбойнике я слыхала. Я знаю, что у него есть сын. Серебряком звать. Только этот на путь отца становиться не хочет. Он другой. - лиса хитро посмотрела на волка. - ох и наплачемся мы из-за Серебряка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 -Успеется поплакать.-мрачно сказал волк. -Сейчас мы должны обойти рэдволльцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дотти Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 - Ну чтож. Ладно. Но не бери ты Рэдволльцев в рабы! Иначе нам не миновать беды! - на пару секунд глаза её затуманились, а голос стал гулким. Но потом это прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения