Мефала Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Мефала последовала за волчицей. "Если он с ней что-то сделает, я себе этого никогда не прощу!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Игане обернулась. панда ты меня ДОСТАЛ! Алоэ выхватила алебарду. нехорошие воспоминания нахлынули на нее. тот день когда погибли они... -я не позволю.-Алоэ быстрым шагом пошла по следу панды. мельком взглянула на Мефалу.-что там было написано? если бы кто-нибудь обернулся бы,то заметил бы что Игане исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ОФФ. Запомните, я следов не оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ОФФ: донт ворри. Игане отыщет тебя повсюду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ОФФ:2Хагакуре Джеил не обязательны твои следы...она ж знает,где твое временное обиталище '_' Воитель,для приличия поворчав,побежал за компанией,ругая себя за то,что позволил себе заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 -не ворчи.-Алоэ хлопнула Воителя по спине.-я туту тоже виновата. но где Игане?*оглянулась в поисках пиратки.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Волчица вышла к оставленному лагерю вместе с белочкой. Дождь уже кончился, оставив на земле множество лужиц. В лагере никого не было.* Должно быть они побежали за мной... А я то с горяча умчалась, не сказав куда... Ну что же Орешек цела и это уже хорошо. Теперь надо дождаться остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Алоэ замершая продрогшая стояла под дубом.майка у нее была без рукавов на кожанных лямках и плаща не было. она стояла и пританцовывала чечетку под деревом обняв себя. -хххооооллооооддддрррыггаа......ооо! Орешек! наконец-то!а мы тут с Воителем весь лес обыскали ища этого сумасшедшого панду. а Игане не видели? после вашего ухода она пропала.*бьет чечетку еще активней. воздух был холодный и влажный. пиратка стучала убами и еще сильнее отплясывала под деревом.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *К сожалению, плащ у волчицы был только один. Подумав, она его сняла и подозвала Алоэ.* -Иди сюда. Видела. В образе черной белки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -ЧЕГО?!!!!!!?!?!-глаза у Алоэ вытаращились и она отпрыгнула подальше.-В ОБРАЗЕ КОГО?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Схватила за лапу и затащила под плащ в тепло.* -Она теперь одна из Несущих ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 что-то рассмеялось. облокотившись о дерево,белая мыши хихикала закрыв рот лапой. она еле сдерживала смех. Алоэ взглянула на нее из-под плаща огромными глазамми. -какого черта ты?.... но альбеноска перебила ее и обратилась к Джеил. -а ты меня рассмешила. как я могу быть одной из этих Несущих? насколько мне известно они черные белки, а я белая мышь. такого чисто просто не может быть!-насмешливый взгляд на волчицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -Тебе никто не говорил что Пугало предлагал мне стать белкой. *Такой же взгляд в ответ.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ОФФ: ухожу. ответ потом. ухожу писать контрольную в 9 листов. в часиков 16 вернусь. пока. -нет. никто не говорил. но я же не могу перевоплощаться туда сюда. *что-то черное прошла от запястья и вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Задумчиво, но вполне спокойно наблюдала за происходящим.* -Почему же не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Воитель,до этого момента наблюдавший за событиями из-за ближайшего дерева,вышел и встал рядом с Джеил и с подозрением посмотрел на Игане.Сомнения в лояльности Игане усиливались.Он взглянул в глаза Игане и медленно проговорил: -Вы знаете,звери,мне надо вам кое-что сказать.Это очень важно.В такой обстановке дальше идти нельзя.Лично я не доверяю ей.Кроме того,она довольно близко...-Воитель бросил пронзительный взгляд на Игане,-...близко знакома с неким субьектом...Большего я вам не скажу до тех пор,пока не удостоверюсь в том,что Игане до меня не доберется.Я,между прочим,очень люблю жить.Кстати,мое предложение по связыванию альбиноски остается в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Волчица не отводила взгляда от альбиноски.* -Не думаю что получиться, Воитель. То с чем мы имеем дело одними веревками удержать невозможно. *Потом она спросила Игане.* -Что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 "Орешек крепко прижималась к Джеил, во все глаза смотря на Игане. Недоверие - первый признак благоразумия... Вн6езапно белочка чихнула и шмыгнула носом. Заболела голова - тупой болью, словно в ней бил набат" -Апчхи... - "Очередной шмыг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ну вот простудилась. И что теперь делать? Как же некстати. Эта ещё тут со своим превращением... -Ты зачем из тепла вылезла? *Волчица отвела Орешек к Алоэ и укрыла плащем обеих, при этом не теряя бдительности.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Вскоре послышались бешеные крики, плавно переходящие в рычание. На сцене появились Мефала и Черноух. Полукошка яростно выкрикивала оскорбления в адрес горностая, на что последний отвечал лишь сдержанной ухмылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 "Покашливая, белочка укрылась плащом. Её бил холодный озноб - нервы и холодный дождь сделали своё дело. Орешек улеглась на землю и постаралась заснуть, но ничего не вышло. Она накрылась хвостом, чтобы сохранить хоть какое-то тепло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Воитель с необобрением посмотрел на Мефалу и горностая. Нашли время ругаться, у нас тут проблем много и без выяснения отношений... Но что же делать с Орешком? -Орешек, а с тобой бывало уже что-то подобное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -Я редко болею... Мама всегда знала, какие травы нужно использовать, как лекарства... - "Новый взрыв кашля и боли в голове" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Мефала плюнула на горностая, затем взяла белочку на лапы и побежала куда-то в сторону. - Ребят, поспешайте, я где-то видела пещерку неплохую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Игане мгновенно была забыта. Стало просто не до неё. Джеил рванула вслед за Мефалой, на ходу вспоминая, чему её когда-то учили.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения