Ekki Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 *Болт свистнул и меч вылетел из лапы горностая.* Прийдешь потом. Сейчас тебе просто повезло. Как только Джери сможет держать меч, вы встретитесь. Проваливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 *горнастай поднял мечь*Жалкий предатель !!!!!!!*горнастай ушел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 *Перезарядил арбалет и на всякий случай зарядил и второй.* От этих хищников можно ожидать всего. *Из-за деревьев вышли две белки. Черных.* Рудфольд, это вы? *Ответа нету* Либо мне это кажется... Либо... Это мертвецы!!! *Выхватил оба арбалета и два болта попали между глаз мертвецов* *Щелк-щелк - звякнули перезаряженные арбалеты, и Экк выстрелил во второй раз. но он не потребовался, белки были мертвы.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ekki а ему драться можно (разумеется не сомной)?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 *к маяку подошел отряд рудфольда. к ним подбежал постовой* -Руд что случилось?...как дела?... *белка повернула и кивнула в сторону двух трупов которые аккуратно положили у стены маяка* -Кто?... -Джаркил и Трагбир… *рудфольд посмотрел на черных белок которые плашмя лежали на песке* -Это кто?... -Не знаю…Ekki их убил…мы подумали что это вы…но они отзывались на ваше имя…посчитали мертвецами… -Кто еще приходил?... -Да… -Кто?... -Горностай…хотел у видить Джери…Ekki его не в пустил… -Усилить охрану…я пойду за маяк…похороню ребят… *рудфольд и его белки взяли труп джаркила и трагбира и унесли их за мояк что-бы предать их земле*…*в лагере было тихо, пахло утренним бризом, и над востоком озорялось восходящие солнцо*… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 *Экк зашел в маяк и дотронулся до лба Джери. Холодный. Неужели жар прошел?* Джер, ты себя нормально чувствуешь? *Джери с усилием приоткрыл один глаз* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ekki пусть Джер немного отдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) *кот вышел из маека* постаю пока здесь Изменено 14 января 2009 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ekki *джери открыл второй глаз...конечно пока он ни чего не видел...мутные силуеты и отдоленные голоса*... -Экки это ты?...*бельченок хрипел и неосознано, как маленькое дитя, тихонько поворачивал голову, пытаясь разглидеть рядом стоящих*... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 *взял небольшую склянку*Тихо, Джери... Это я...*Приоткрыл глаз бельчонку и капнул одну каплю. Проделал такое-же с другим глазом* Лежи, не волнуйся. Ты в безопасности.*укрыл Джери одеялом* Тебе надо спойкойно полежать некоторое время. *отошел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Надо бы приготовить поесть... но чего? - * задумался Экк и увидел несколько диких голубей. Недолго думая он выхватил охотничий арбалет, зарядил его простым болтом, и особо не целясь выстрелил. Птица даже не поняла, что её убило.* Черт, я не рассчитал падение! Придется искать завтрак в лесу! *Но завтрак долго искать не пришлось. Он был на самом видном месте - у леса.* Ха, мне сегодня улыбается фортуна! - *воскликнул мыш* *Оттащив птицу на базу, Экк развел костер, ощипал птицу, выстрогал ветку, и через небольшое время жирный голубь начал издавать приятный запах* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 *в маяк зашел рудфольд*.. -Джери!!!...ты жив!!!...я знал ты жив!!!... -Рудфольд...это ты... -Конечно...как ты?... -В костях ломит...и голова трещит... -Ладно...лежи...я пойду... *джери постонал...поворочился...и заснул*...*он хрипел, но жар сошел и бельченок по тихоньку поправлялся*... Ekki *к мышенку подошел рудфольд*... -Спасибо Эк!...а когда он сможет взять в лапу клинок?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я думаю что через неделю-вторую... Если бы яд успели отсосать на месте - он би и сейчас был бы жизнерадостный. Ну, сделанного не воротишь. Возьми попробуй *снял зажаренного голубя с вертела*. У меня никокда еще не получалось плохо *подмигнул он* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ekki ...спосибо...но я пожалуй отдам Джери...ему сейчас нужны силы...ты знаешь...мы догнали следоков...но 2 потеряли...у крыс арбалеты более совершенние чнм унас...*бел покозал арбалет. он был обит железом в некоторых местах и если сильно на довить на курок из приклада вылезало лезвие - "жало"*...если щас-бы был Джкри здоров он бы похимичил над эти оружием...*рудфольд встал и пошел к джери что-бы его покормиь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 *Экк взял свой арбалет и арбалет Рудфольда. внешне они отличались. Экк ударил своим арбалетом об дерево. на дереве появилась вмятина, арбалет остался цел. взял другой арбалет. ударил с другой стороны. дерево сломалось на дереве появилась вмятина.* Похожи... Но только этот оббит железом, а в остальном он не отличается от моего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Джери *подошо кот* ну как живой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 *кот глотнул немного эля из фляги* люблю эль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Поохотимся, Мэд? *Достал арбалет* Может на птичек, а может на крысятину... *Раздались щелчки, и два арбалета уже были заряжены* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 горнастай вернулся . Вот целебные травы!последний раз говорю я из до я за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Опять ты!? *угрожающе ответил он* Трав у меня достаточно, Джери уже не на грани смерти. А вот ты может будешь сейчас не только на грани! *Два арбалета нацелились в одну и туже точку - лоб* Скажи прощай своей жизни! *лапа нажала на... воздух! Мэд стоял рядом и держал его лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Мэд, отпусти! Я буду следить за ним. И если что-то не так... *Выстрелил в небо и на дорогу упали три вороны, пронзенные 1 болтом* Иди. Джери в маяке. Мэд, следи за ним. Я соберу когти и половинки клювов этих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ekki живодер ты Экк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 *кот отправился в маяк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Джери *подошо кот* как себя чувствуем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 *горнастай рассмеялся и вытащил мечь *Таак Джери отравлен да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения