Raensull Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Это огромное горное озеро, где много рыбы. Вокруг него горные пики, отражающиеся в холодной воде. У небольшой пристани стоят лодки, на которых можно половить рыбу. Но лучше здесь не купаться! Посмотреть на карте Изменено 23 июля 2012 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 ПесняВетра *Подходит заяц*Прива.Что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Fanez Привет! Ничего такого не делаю! *зябко кутается в серый плащ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 ПесняВетра Тебе чтоль холодно?*Взял копьё, подбежал к озеру, и проткнул им рыбу*А мне нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ПесняВетра Привет, это твой новый домик???? Как дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ПесняВетра А лёд тут крепкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Fanez Хм... Везет! Константин Привет! Я бы сказала временное пристанище! Домик у меня уже есть! Коша Мммм... Я бы не пробовала! Кое-где льда вообще нет! Хотя вон там *указала влево*, там лед довольно крепкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ПесняВетра А ты попрыгай и тепло станет. Коша Да нет.Видишь рыбу достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ПесняВетра Поятно. А ты чем здесь занимаешься. Из описания у тебя здесь даже домика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Константин Это просто озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Всем приветик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Валькирия Привет! Кстать, может на лодках покататься? Лед почти растаял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 ПесняВетра тащи лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Fanez А че их тащить? Вот они, у пристани! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 *Заяц сел в лодку, отвязал верёвку и поплыл в ней по озеру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Fanez *берет лодку* Давай кто быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ПесняВетра Нет, я не буду. *Заяц доплыл до середины озера, закинул удочку и начал удить рыбу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 *Вдруг удочка зайца начала погружаться под воду и утащила его с корабля. Под водой заяц разглядел щуку, затем вытащил кинжал. щука налетела на зайца с большой скоростью, но когда она начала проходить под ним, то заяц вонзил кинжал ей в голову и на воде показалась кровь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 *Заяц вынырнул, затащил щуку на берег и пошел в Рэдволл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 *Между камышами тихо пробирается белка, стараясь успеть к месту назначения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ашарон Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 *к озеру подходит мыш* --Ооо! Всем привет! Я не буду вам мешать, если порыбачу и сыграю что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Ашарон Привет! Конечно не будешь! А что сыграешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соколиха Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 * Птичка приземлилась около озера и начала жадно пить воду.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 *На берег вышли волкозмей и лис. Увидев незнакомцев, лис схватился за кижал, но волкозмей удержал его*. - Кто вы такие? *На всякий случай волкозмей взялся за метательную звездочку*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 *Друзья скрылись в кустах*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения