Fanez Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Кисточка ОФФ: Я же переводил, а не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Fanez ОФФ: В личку!!! *Сокол потерял дар речи...* Разграблена?! Да я их! Да я им!!! Срчно! Туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 - Ого! Столько шума, а сестренка все знает! Предлагаю отправиться сейчас! А? *обратилась ко всем Кисточка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 *Заяц спрятал пергамент и пошел на северо-запад* Чего вы ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 -Фанез, ты все правильно перевел! Я восхищаюсь твоим умением, но можно же было просто спросить меня! Извини, если что-то не так Сказала белочка и подмигнула зайцу. -Ну, что? - обратилась она ко всем- завтракаем и идем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) *Все страннымми взглядами посмотрели на зайца* - А взять с собой еду, то, на чем спать будем, что то еще по твоему не надо? *Немного по издевательски спросил белка* - Да, пойдемте завтракать! Изменено 26 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Мне этого не надо. Но поесть я тут останусь.*Заяц вошел в дом и сел за стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Хи-хи-хи... - *нервный смех...* - Голодный какой... О-ох... И порву кого то... На части... Кто бы это мог быть? Кто этот грабитель? Убью на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 - Чшшш, тише-тише *Кисточка подошла к соколу ближе и нежно погладила его по белой шее* Наверное мой брат значил для тебя больше, чем для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Метис У тебя проблема с нервами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 - Помолчи! *Рявкнула на зайца Кисточка* Иди есть, быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 А что есть, то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 *Белка злобно посмотрела на зайца дав понять ему, чтобы тот не лез сейчас ни к ней, ни к Метису* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 *Сокол склонил голову* Возможно... Он был лучшим... Нужно отдавать дань уважения ему. Не-епонимаю... Кто мог совершить такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 *Кисточка просто не знала что ответить* - Найдем их и отомстим, хотя слово "месть" мне не по душе. Все, перестань грустить, я так не могу! Если с грустят вместе с тобой, то это ладно, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ну вот после того как найдем лук. Мы отомстим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 *Кречет не выдержал и ерикнув в дом:* Ты ещё не понял?! Лук был в могиле! ОФФ: И он вовсе не волшебный - просто реликвия. ОФФ: Кисточка Ну недо опять... Я это уже понял. Ещё со вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 ОФФ: Так я знаю) Я просто так) *Кисточка тоже решила последовать в дом, чтобы позавтракать вместе со всеми* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 И сейчас он там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Белка младшая ушла в дом. Через несколько мгновений из дома послышались звуки, в которых скоро стали различаться слова... Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить? В шуме дней, как в потоках дождя, Сорванным листом кружить. Если б не было тебя, Я б выдумал себе любовь, Я твои не искал бы черты И убеждался вновь и вновь, Что это все ж не ты... Если б не было тебя, То для чего тогда мне быть? День за днем находить и терять, Ждать любви, но не любить... Если б не было тебя, Я б шел по миру как слепой... В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаюсь голос твой И звук твоих шагов... Если б не было тебя, И мне не быть собой самим, Так и жил бы, твой призрак, любя, Призраком твоим любим. Если б не было тебя, Я знаю, что не смог бы ждать, Разгадал бы секрет бытия, Только чтоб тебя создать И видеть лишь тебя... Если б не было тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Да?! А откуда ты знаешь?! А если его украли?! - *надо было срочно успокоить птицу. Метис начал неистовать.* - Пустите меня! Я сейчас мстить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 ОФФ: squirrel ОЙ! Только что стих прочитал. Откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Метис ОФФ: Это несчастный случай поет, называется "Если б не было тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) - Так! Не потерплю беспорядка в своем доме! *Командирским тоном крикнула Тирли, когда вышла к компании* - Молодой человек зверь *обратилась она к Метису* я попрошу вас перестать буянить и беспокоить меня и моих соседей. Держи себя в руках! В конце концов я отправляю с тобой двух моих дочерей. Сквирел защитит Кисточка, а ее наверное вы, так что не заставляейте меня разочаровываться в вас. Изменено 27 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 *К сожалению птица не может "закусить губу", а ведь, именно это хотел сделать кречет в этот момент. Он понемногу успокоился...* Да... Конечно, мадам... *В душе он понимал, что в словах белки есть глубокий смысл - он не сможет никого защитить, и даже может стать опасным, если припадок сумасшествия случится снова...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения