Жасмин Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Хорьчиха удивилась. - Где там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 - В ваших краях... Я не думаю, что там нехватка... разбойников... - *молчание... Далее соболь громко рассмеялся...* - Вы же не думали, что я такой тупой?.. Хищники... Оборванцы... Вооружённые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 На счёт разбойников хорьчиха решила нечего не отвечать. - Я так поняла, что ваши земли за горами, а мы хотим сейчас уйти в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 - Ваше право... - *Миро покачал головой.* - Вас никто не будет держать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 - Ну мы пошли. спасибо за ээ.. Гостеприимство. Жасмин и её друзья быстрым шагом покинули дворец и побрели дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 *По подмороженной дороге неспешно двигались два лиса в чёрных, как ночь, одеяниях... За верёвку они вели пленника: связанную ласку с выбитым клыком и оч-чень несчастным видом... Да - это был Тарг.* - Тирск, кажется, мы , всё-таки, неправильной дорогой идём... - Нет! Пра... - *Тирск замолк - прямо на троицу с дикой скоростью летел белый кречет.* - Банзай! - *ласку-пленника просто снесло... Теперь лис держал в лапах лишь обрывок верёвки...* - Что это было? - Где вор??!! - Спёрли... - Вора спёрли?! - Кажется, да... - Вот блин горелый!... *Тарг, тем временем, ощущал все прелести почти свободного полёта...* - Ты-ы меня-я съест-ть хочеш-шь? - *поинтерессовался ласк.* - Нет! Что ты! Только помусолить... - *спокойно ответил Метис* - Сапфир всё ещё у тебя? - Да-а... А-а зачем-м он-н тебе-е? - Нужен! Я тебя сейчас в одну пещеру заброшу! Держись! - *сокол с лаской полетели проч из Северных земель в горы...* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 тем временем, белка развивала палатку и собиралась готовить ужин. -все ушли... наверное, придт уставшие... насобираю-ка я им шишечек и грибочков! С этими словами она взяла саблю и пошла в ближайший небольшой лесок из 7-8ми сосенок за грибами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 ... Зарраза! Тирск! И где твой грёбаный Гайтискар?! Мы прёмся уже чёр-те сколько времени! - *послышался вдалеке возмущённый голос...* - Вир, только спокойствие... Возможно мы заблудились... - *ответил другой, более грубый голос...* - Гениально! И ты только сейчас признал это! Я в шоке! Пленника потеряли! Сами идём к чёрту на кулички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения