Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Метис ОФФ:И ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 ОФФ:у меня с компом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *Послышался удивлённый приятный женский голос:* Папа? Метис: О чёрт! Здравствуй Селена! Селена: Сэр Фалькон? Что здесь происходит? Метис (полушёпотом): Фанез, иди быстро освободи остальных... Селена: Что здесь творится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Метис Хорошо.(полушопотом ответил)*Заяц побежал в темницу и только был слышен звук лап которые спускались по лестнице и через 20 минут были слышны визги, радостные возгласы, и топот лап которые поднимались по лестнице и в скоре все пленные стояли в зале*выполнено. Товарищи, чего вы ждёте? Сдесь полно еды! *Все пленные подбежали к столам и начали с жадностью есть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 ОФФ: господи, опять еда... Предлагаю Селену играть Зверушке. Селена, опиши себя и свои действия, представься *"Это еще кто" - промелькнуло в голове у Кисточки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 *Кречет потоптался, спрыгнул с эшафота.* Знакомтесь. Это Селена, дочь Обсидиана. Немного эгоистичная. Хорошо владеет стрельбой из лука... А теперь ребяты, нам лучше сматываться по добру по здорову, пока эта безумная толпа не сообразила что к чему... *Соболиха была поражена таким наглым описанием её. Метиса это только раззадорило.* Всего доброго, ваше величество! *Кажется толпа стала по немногу приходить в себя...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) - Э нет! Это я-то эгоистичная??? - взвизгнула Селена. - А как насчёт того, что я красива, умна, прекрасно воспитана, ... - соболиха стала поочереди загибать пальцы, перечисляя все свои "качества". - ЭЙ!!! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? Куда вы все собрались?.. Изменено 16 марта 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Зверушка Искать брата Кисточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 приветик ,ребята!!!не смогла присоединится но Трисс недавно сказала мне что вы уходите в горы.И решила повидать своих соплеменников.вот... я не опоздала???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Kassandra Мы уже давно в горах. А так присоединяйся к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) - Дочь значит....чтож, придется нам забрать твоего папочку, ведь он знает где мой брат. Метис, Скарлет, давайте сваливать. Изменено 16 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 *Скарлет очнулся*Ой где я?Что я?Куда я?Зачем я?Почему я?(для тех кто не понял объясните мне что произошло за время моего отсутствия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Скарлет Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 *Соболь, лежащиий на эшафоте в связанно-перебинтованном состоянии злобно прохрипел:* Спит твой братец! Крепким сном спит. И вряд ли проснётся! *Выражения морд толпы стали ещё более задумчивыми. Теперь, некода верные своему лорду солдаты, не знали что им предпринять. Похоже, что эта задумчивасть передалась окружающим, и Метис неожиданно для самого себя произнёс:* Ой! Ребяты, что же это мы так стоим? Бежать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Метис *Заяц вытащил кинжал подошёл к соболю и приставил кинжал к горлу*Убить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Fanez Я те убью! Хватай за шкирку, и сматываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Метис Кого хватать?!*Заяц убрал кинжал и взял соболя за шкирку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 - Всех хватаем и бежим!!! *Выкрикнула Кисточка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 *Селена стоит, открыв рот от негодования и выпучив глаза.* - "ЗАБРАТЬ папочку"??? *соболиха начала приходить в себя и потянулась правой лапой к острому кинжалу на поясе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 *Пленников словно ветром снесло. Уже на лету кречет обратился к Фанезу:* Ты хоть мне этого гада передай - он же спиной все корни древесные пересчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 *мечется по залу туда-сюда в ужасном расположении духа и орёт на подчинённых* - Ну ничего... Они поплатятся... Поплатятся!!! Я ещё им покажу... Мы им покажем, правда, друг? *соболиха истерично хихикнула, нервно похлопав какого-то хорька по плечу, от чего тот в недоумении и страхе немедленно вытянулся в струнку* - Теперь значит я тут хозяйничаю... Теперь я - Королева... Госпожа... Ну... Посмотрим. *тихо пробормотала* - Я ещё появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Метис *Заяц подкинул соболя к Метису*Держи, а я так пойду!*Заяц выбежал из зала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) *Наконец, все бывшие пленники слиняли из этого места. Долетев до лесной поляной, птицы опустили своих друзей и Обсидиана на талый снег....в горы постепенно приходила весна* - Да, ну мы и попали......Значит у тебя есть дочь? *обратилась Кисточка к лежавшему без сознания пленнику* - А вы как? *повернулась к зайцам и соколам* Изменено 16 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 *В скоре к ним прибежал заяц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 *Кречет внимательно оглядел округу - врагов не видно.* Да-а... Вот так я попал... Мы попали. Надо бы возвращаться... Но сначала доведём дело до ума. *Встряхнул соболя.* Эй! Очнись! Ты же знаешь, где курган. Давай говори! Не спать! Блин - снова отрубился... Так! Сейчас... *Сокол отошёл на пару метров, где уже не было снега, порыскал в поисках чего то.* Ага! Надо же... Уже растёт. *Он вырвал из земли вместе с корнем небольшой росток, вернулся к Обсидиану.* Проснись! Не хочешь? Сам напросился! *С этими словами Метис медленно выдавил из ростка пару капель сока прямо на нос лорда. Тот открыл глаза, чихнул, зашипел и попытался уткнуться слегка обожжённым носом в снег.* А теперь ты будешь отвечать на наши вопросы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения