Зверушка Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Кисточка офф: она, конечно, маньячка, но за неё не отыгрывай)) Лиса - моё личное НПС)) *У лисы стучали зубы. Ей было холодно, страшно и больно; чтобы не подавать виду и отвлечь себя саму от дурных мыслей (не в том смысле)), она изображала издевательства над белочкой, пыталась выместить злость и страх на ком-то... Внезапно её голос изменился, лапы опустились и сама она вся как-то обмякла. Сползла по стенке на холодный скользкий пол и обняла каленки. Обращалась она к Кисточке, т.к. больше было, собственно говоря, не к кому...* - Ты знаешь, куда мы попали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс93 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 *белка пробралась в темницу.двое стражников-пузатых мышей храпели,белка осмотрела помещение вдруг вздрогнула из одной из камер услышала* -Ты знаешь, куда мы попали? *белка узнала -это Зверушка!!!!рыжое копно шерсти в три скачка преодолела расстояние между камерой* -приветик!!!!ща я попробую вас вытащить!!!! *и исчезла по напровлению к спящим стражникам.вернувшись счастливая белка держала связку ключей.помахав ими в воздухе перед мордой девушка засунула заржавевший ключ в такую же скважину.* -ну вот и все!теперь надо вернуть ключи и уйти...а еще разыскать Метиса...*произнела белка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ОФФ: ЧЕ? НЕ ВЬЕХАЛА!!! А ГДЕ ВСЁ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Трисс93 ОФФ: Одно недоразумение... Лисица - не Зверушка, а до недавнего времени - полоумная садистка. *Тем временем...* Обсидиан: Очень интересно... А как вы её поймали? Метис: Дык, это... Зайца, как снег на голову скинули. Обсидиан: Это того, из темницы? Метис: Не ИЗ темницы, а В темнице. В данный момент. И я требую его, и не только его, освобождения. Обсидиан: А ты не зарываешся? Перед тобой твой господин! Метис: Ха! Уже не мой господин. А чей то... *Соболь смутился.* Обсидиан: Вот блин горелый! А ты прав. Позовите сюда Острокрыла! *Через пару минут в зал вошёл стройный кречет.* Острокрыл: Я здесь, сэр. Обсидиан: Вот, знакомиться не надо - и так знакомы... Теперь это командир соколиной гвардии. Метис: Рад видеть. Достойный преемник. Обсидиан: Отведите этого предателя в темницу. Острокрыл: Но сэр... Обсидиан: Выполнять! Я сказал... *Метис постарался охладить атмосферу удачно подвернувшемся подсвечником... по голове... голове лорда... Обсидиан обмяк, на подсвечнике остался кровавый след.* Метис: Хм... Я вроде не сильно... Острокрыл: Боже!!! Что вы наделали?! Вы его убили!!! Метис: Да нет... вроде... Ещё шевелится. *Лорд Северной Цитадели дёрнулся, потянулся к голове.* Обсидиан: Ты что, паскуда делаешь?!... Метис: Какие слова... Острокрыл: Но я должен вас остановить... заточить в темницу... Обсидиан: У...Убить!!! *В мгновение ока помещение заполнили стражники, но никто не решался напасть на вернувшегося Метиса.* Метис: Господа... Господа, не будем переходить к радикальным действиям... Давайте найдём компромисс. Выпустите пленников и преведите слугу. Обсидиан: Я сказал УБИТЬ ЕГО!!! *Молчание...* Стражник: Извините, сэр Фалькон, но приказ есть приказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ОФФ: ;?:**%"!";%_+ Такая драка была!!! И реплики! Все с начала! Даже лапы опускаются! Давайте заканчивать с этим замком! Бесит он!!! *Белка сидела в углу камеры и напевала что-то себе под нос, как вдруг услышала шум за дверью. "Я сказал УБИТЬ ЕГО!!!" услышала Киточка, прижав ухо в двери* - Что? Кого? *забаробанила лапками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ОФФ: Ох! какие длинные я посты делаю... *Один из стражников тюрьмы открыл глаза.* - Ээээ... Чё там барабанит в дверь?! *Пнул лапой соседа.* - Иди посмотри! - Да пошёл ты! - Вот, блин, зануда... *Встал, направился к камере.* - Чё шумишь? *Стражник оказался редкостным быдлой...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 - Ты, тупица, кого там убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 *Под шерстью стражник побагровел.* - Ты-ы.... Хамка! Откуда я знаю? Мне приказано вас охранять. *Из вне раздались душераздирающие вопли, и в темницу вкатился волк, со страшно расцарапанной мордой.* - Скажи спасибо, что не убил! - *раздался знакомый голос сверху.* - ай! ай!!! куда такой толпой?! Прошу по одному... О-ой... отпусти, гад! - Убейте его! - Больно!!! - Вот тебе, вот!!! - Оу-у-у-у!!! - Сволочь! - Остано,,,.... Ау-уч... ... *Через пять минут метис был повязан, и его гордо несли к ... виселице, снова, на улицу.* Стражник: Вау... Вот, блин... Охренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 - Метис, это его голос *прошептала Кисточка* Эй! Выпусти меня! Пожалуйста! Извини за тупицу! Но там Метис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 *Стражник и впрям был достаточно глуп. Достаточно, чтобы сдуру открыть дверь камеры и, только после этого, спросить:* А ты не убежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) *Белка немного офигела, но не подала виду* - Нееет, ни в коем случае, я тебе даже чего-нибудь вкусного принесу, сейчас! *И Кисточка побежала бегом из мерзкой темницы на солнечный свет и чистый воздух. Прибежав на поверхность, она услышала шум голосов и соколиный крик и поспешила туда, приготовив колчан со стрелами и лук* Изменено 14 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Я уже не понимаю смысл темы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *Лисица, сидевшая вместе с белкой в теинице не поверила такой святой возможности спастись. Ещё немного посидев на месте, она встала и вышла из камеры.* Ну ты и тупица... - *обратилась она к стражнику.* *Но вместо праведного гнева за оскарбление, стражник тихо зарыдал...* Ну почему все считают меня глупым?... За что?... *Перед крепостью, тем временем, разыгралась трагикомедия - Метис, внешне напоминающий теперь куколку тутового шелкопряда, стоял на эшафоте. Перед ним стоял, широко раскинув крылья, его бывший адьютант - Острокрыл. У висилецы распологался Обсидиан с перевязанной бинтами головой.* Острокрыл: Безумцы, остановитесь! Вы что? Не узнаёте этого сокола??? Почему он должен погибнуть? Из-за жалких дворцовых интрижек?.. Обсидиан: Ну-ка слезай оттуда! А не то вмиг рядом, в таком же состоянии окажешся! Метис: А ты вообще заткнись, сумасшедший маразматик! Дай послушаю эти сладкие речи. Обсидиан: Это я маразматик?!! Да ты... ты больной голубь переросток! Метис: Что ты весь выхухолился тут, хорёк отмороженный?!! Обсидиан: Ты предатель!!! Метис: А ты - бюрократ престарелый! Обсидиан: Кто??? Это я - бюрократ??? Метис: Ну, что престарелый - это точно! *Толпа молчала, совершенно тупо глядя то на одного, то на другого. Даже Острокрыл не знал, что добавить в эту дуэль...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *Заяц незнал что делать и попробывал достать кинжал, но у него не получалось* И что нам теперь надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *На двор вбежала запыхавшаяся белка* - Остановитесь! Перестаньте! *все, кто так заинтересованно наблюдали за "дуэлью", повернули головы к Кисточке, бегущей к висилице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Эй охранник. Иди сюда.*Подозвал он плакавшего охранника*Ты не тупой. Освободи меня. И я убью твоих обидчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Я не понял, меня повесить хотят???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Не тебя!!!! Метиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ну... понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *Мтеис флегматично оглядел толпу, Кисточку, Острокрыла...* Ну вот видите, как бывает... Только вернулся, можно сказать, домой! А тут нате вам - вешают. - *он повернул голову к Обсидиану* - А всё из-за тебя, свинья неблагодарная! *Казалось, что лорд сейчас просто взорвётся. Его глаза налились страшной ненавистью, лапы задрожали, хвост резко метался из стороны в сторону. Он прикрыл глаза и упал без сознания - его хватил удар. Толпа молча уставилась на господина.* Однако, - *произнёс кто то.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Значит так! *начала командовать белка* Развязать его быстро! *Кисточка указала на Метиса* Из темницы выпустить моих друзей! Какой же ваш господин скотина всетаки.....врал вам, да еще и сечас..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *По скольку зайцу не получалось подозвать охранника, он все таки смог вытащить кинжал, потом разрезал веревку, подошел к двери, повертел в скважине кинжалом и дверь открылась. выбежал из темницы кинул кинжал в веревку которая была привязана к шее Метиса, кинжал разрубил веревку и вонзился в стену* Ну, друзья нам пора уходить. но только вы остальных из темницы вытащите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 А я предлагаю взять с собой....ну или в плен...Обсидиана, он ведь единственный, кто знает где мой брат...никто не возражает? *Обратилась Кисточка к толпе жителей и подчиненных* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Fanez ОФФ: Хм... Ты не тормоз, случаем? Пошёл бы и сам освободил. "Кинул в верёвку, которая была привязана к шее Метиса" - то есть убил меня??? Или кинжал завис в воздухе??? И где отыгрыш того, как ты поднялся по лестнице наверх??? В твоём случае лечше пиши коротко. Учись ролевить и не суперменить, как всегда - ты не всемогущь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Кисточка Я не житель и не подчиненный, но я твой друг.*Заковал Обсидиана в цепи* Пошлите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения