Эрнадо Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) *Сокол прощёл чуть глубже в лес и обнаружил пустельгу.* Скарлет! Не время для боёв - сматываемся! Клюва? Ты как тут оказалась? Изменено 5 марта 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) *И действительно: войска неприятеля нестройными рядами начали преследование. Корунд, во главе армии, размахивая длинным мечом и беспрерывно матерясь, был готов убить любого, кто попадётся по горячую лапу.* Корунд: Принесите мне их головы!!! Вы идиоты долбанутые!!! Изменено 5 марта 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *Кисточка с радостью приняла помощь белки, забинтовывавшей ей лапу* - Спасибо. Познакомимся попозже, не против? Сейчас надо бежать....вот только куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *Придушенная лиса по ходу дела издала хриплый стон, напоминая о себе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *Над головой Кисточки, Трисс и лисицы пронеслась белая тень.* Трисс? *"Кого я здесь ещё встречу?.." - пронеслось в голове сокола. Кречет приземлился рядом с белками.* Трисс? Какими судьбами? Утебя ещё бинты есть? Одну лису связать... Хотя проще сделать так! *Хватает бывшую садистку за шкирку и со всей силы встречает её голову со стволом дерева. Та впала в забвение...* А теперь на север. К Цитадели. Одно хорошо - армия развернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *Кисточка подняла на Метиса взгляд и спросила* А вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Да. Знакомы. *Взглянул на Трисс* Верно? *Оглянулся. Слышались приближающиеся голоса.* Надо уходить. Чем скорее - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *Сумерки сгущались. На землю опускалась ночь. Путники оторвались от погони и решили, что пора устраиваться на ночлег. Скарлет принес сухие ветки и разажег костер, зайцы, в поисках еды, полезли по сугробам, остальные, потеплее завенулись кто в накидки, кто в шубки и разложили на соломенном коврике ужин. Метис присел рядом с Кисточкой. Та, наслаждалась приятным тресканьем бревнышек и веток. В ее глазах отражались языки пламени, легкий зимний ветерок теребил шерсть на незакрытых от мороза лапках* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 *Устав сидеть, кречет поднялся, отряхнулся от снега и одощёл к лисице, которую всё таки связали.* Ещё живая? Вроде дышит. *Несмотря не весьма скверное положение дел, в душе сокол ликовал - ему вновь предстояло увидеть Северную Цитадель, вернуть лук Аскольда его сестре... Но он ещё не знал, что ждёт друзей впереди.* ЗЫ: Прикольный костерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Кисточка Вообще то я ранен у меня сломано крыло... Я с места двинутся не мог а тут я тебе ветки таскать должен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ладно. Слетаю - посмотрю, где мы вообче находимся. *С этими словами кречет взмыл в ночное небо и пропал из виду.* ОФФ:Скарлет Ну так крыло сломано (хотя сам писал, что простреленно), а не лапа перебита. Ходить то можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 *Кисточка разломала овсяное печенье и протянула одну половинку Скарлету* - А где эта белка с бинтом? она бы тебя подлечила *обратилась белка к соколу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 *Лисица попробовала пошевелиться, то безуспешно. Лапы закаченели. Помня горький опыт молодости, инквизиторша не стала открывать глаза и притворилась всё ещё вырубившейся. Принюхалась. Прислушалась.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 *Через полчаса луну закрыло чьё-то большое крыло, на землю упал окровавленный труп ласки.* Следопыт, - донеслось сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 *Не ожидав такого, звери, тихо сидевшие у костра невольно крикнули* - Ё мое! Что это??? Откуда? *Заорала белка. Все резко посмотрели вверх, на ночное небо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Нехорошо тела после себя оставлять, вот и принёс... Мне на завтрак сгодится... *Донеслось уже с ветки дерева.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 ФУ!!!! *Поморщилась белка* Ты это есть будешь??? Только не на наших глазах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 *Белый сокол резко сорвался с дерева, на лету схватил тушку и отнёс подальше.* Гы-гы-гы... Испугались? Я ж пошутил... Ладно, я принёс новости: 1. Корунд нас всё есщё преследует. 2. До Цитадели осталось идти совсем не долго - пару миль. Пусть волчара клыки сломает о каменные стены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ты предлагаешь нам идти сейчас? *со скептицизмом спросила Кисточка* Сейчас довольно холодно и все устали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 *Кречет задумался...* Хм... Нет сейчас рано - надо с утра. Вы спите, спите... Я часовым побуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Метис Нет давай лучше я-я все равно не засну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 *Кречет оглянулся на пустельгу.* Точно? Ну ладно давай. *Метис подошёл к Кисточке.* Не холодно? Как плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Метис *сокол сел на камень и стал изучать свое крыло.Сокола клонило в сон но он сопротивлялся.Вдруг он услышал едва заметный шорох.Он оглянулся.Кто то шарахнул его по голове.Прежде чем потерять сознание сокол крикнул:Тревога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 *Кисточка только собиралась ответить, что с плечом все нормально, как услышала крик Скарлета "Тревога!. "Да чтож такое...." подумала белка* - Что такое, Скарлет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 *В свету костра показалась тёмно-рыжая соболиная морда.* Соболь: Не делайте резких движений и останетесь живы. Метис: Э-э... Ребят вы нас не... *Сильный удар клинком палаша плошмя по голове заткнул птицу.* Метис: Хи-хи-хи-хи... А вот этого не надо было делать... Хи-хи-хи... Ой нимагу... Ха-ха-хи-хи-хи-хи... Соболь: Он что сумасшедший? А это ещё кто? *указывая на связанную лису* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения