Хват Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Скарлет Держись) со школой мне тож не повезло, но я не утерял оптимизма и не отказался от своих убеждений, я не жалею об этом. Школа кончилась, и, попав вобщество нормальных людей, я получил полный респект. никто не станет смеяться надо мной жопа случается( жопа проходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Хват Золотые слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Хват ****! Дайте две [кармы ]! А ты часом не Питерский житель? Матом не ругаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Дэтранк атчасти. училсо там два года... з.ы. хочу в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Жёсткий там не ругаются матом, не пьют не курят, учат по нормальному да у нас вроде тоже все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Хват Школа закончилась...Эх мечты...Школа закончится будет институт или еще хуже армия...А там опять может не повезти...Вот тебе повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 можете понижать мне карму , делайте всё что хотите ! я говорю так - я вырос из Рэдволла! вам не кажется, что почему все так плохо относятся к рэдволлу? надо бы подумать! все надо мной смеются мол рэдволлом увлекаешьсяч! я с этим соглашаюсь! это детская книга. Я вырос и даже не могу прочитать последнюю часть саги. подумайте сами Я тебе так скажу, если когда я повзрослею, я потеряю интерес к рэдволлу, то я предпочитаю остаться в детстве, хотя-бы душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А у меня вообще детство вечное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А у меня вообще детство вечное это правельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.