Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Мариэл Значит они психи...А насчет Игромании вот они только это и разрешают читать...А всех кто это не читает обзывают еретиками со всеми вытикающими последствиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Ну не чего с ними общеться. Рэдволл тут ни при чем и проблемы вырастания из него,так что давай не оффтопить. А ваще хитрее надо быть,что мешает читать Игроманию и Рэдволл одновременно? Я ж так делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет обзывают еретиками Вот это да! они и слово такое знают! Гордись - ты ЕРЕТИК! и главное, не ты сам так себя назвал. Тебя посвятили в еретики за правое дело - это честь! (кроме шуток) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Мариэл Я тож теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Значит так, книг в школу не носи больше и не говори про них. И забей на этих "друзей". Они еще мелкие, глупые. Дэтранк Не встретимся скорее всего. Чудес не бывает, вчера мне тверда дали понять это. Вернее бывают, но не такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Дэтранк Ага я самый главный еретик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Лорена А что так? сказали, что не пустят в Россию съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 скоро вы всё сами поймёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Дэтранк ох, да это все не важно. Я привыкла, что меня по жизни обламывают. Но сломить себя не дам. Раз они так сказали, так и будет. С родителями не поспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет СеландинаА как?Я не умею...А где ваша школа? В Москве школа ты родителей перевести тебя попроси, раз у вас такие придурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Жёсткий Жесткий,расслабься или ты такой слабак что ради желаний других будешь жертвовать желаниями своими? Не думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Мариэл немного тебя не понял! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Жёсткий Перевожу-Жесткий,напрягись и ты такой... хм... слабак =) что ради желаний других будешь жертвовать желаниями своими? я так и думаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ты ЛОХ Жестокий!Ты думаешь что нужно идти на поводу у своих друзей!!!Я лич читаю,и все смеются надо мной,а мне пофигу.Ты СЛАБАК!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Жёсткий Всмысле что если ты хочешь читать Рэдволл почему ты обязан менять свои мнения и вкусы из-за того что какие-то ламеры этого хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Shadou Молодец друг!!!! Я полностью тебя поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Не нужно быть слабым!!!Редволл,хорошие книги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Господи, так вот в чем дело? Объяснили бы сразу)) Жесткий, я не хочу тебя обидеть, но если ты из за того, что какие то, извиняюсь за выражение, лохи качают тебе права бросил Рэдволл - то ты, если честно, размазня. Можно сделать что то ради друзей. Подчиняться каждому их писку, бояться быть не "таким, как все", - это, на мой взгляд, проявление не "взросления", а самой обычной нерешительности и, чего таить, трусоватости. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Shadou не флуди))) Жёсткий Может не всё ещё потеряно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Какая милая тема. Вот где @ порылась! А вы хотели закрыть.) Прошу только одно - вылечиться от синдрома "эхо" (в простонародье - "повторюшки"). И воздержаться от тыканья пальцем и оскорблений. Изменено 2 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ребят, во, млять, вы "коржики" (Никс поймет ><)... Честно... Мариэл красиво написала свое обращение к Жесткому, вы же его переврали, быдло, млять. Смотреть на вас противно, тьфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Инкариус Никс поняла) http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=...CODE=03&mid=477 вот ведь восклицательных знаков понаставили... Значит, все-таки понизили карму. Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Какое же я быдло! Просто ужас, какое я быдло :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Фундук Да не б*дло ты и остальные, просто не обязательно звать его слабаком,может еще очухается)) с кем ошибки не бывают. Я повторюсь,как писала раньше, что не думаю,что Жесткий слабак...просто ошибся,мало ли в подростковом возрасте кризисов и перерасчетов ценноостей. Всё равно,думаю,в конце концов, он придёт к правильному пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.