Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Вот он где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Вопрос? А что ж ты отрекся?! И книгу не сберег и убеждение похерил... /тебе ишшо везет, что у тебя в классе хоть кто-то увлекается. Я в классе все года с 5 по 11-й был ОДИН. А потом в инсте опять ОДИН на всю группу./ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Дэтранк Не не я не отрекся...Я их фсех объхитрил...А книгу новую купил Теперь он тож не увлекается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Все равно.Если б, например на ролевой тусовке узнали про такое... ну например, что кондовый ниеннист спустил сам "черную книгу Арды" в унитаз перед всем класом, то уважение потерял бы тут же. За то, что перед цивилами похерил общее дело. И отговорки типа "я не отрекся, я их перехитрил" не прокатили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Дэтранк А как бы ты поступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 У меня в школе такого не было. Я никого не пытался из класса привлечь... А вот было дело в лагере - у меня "сильмариллион" в тумбочке нашли. Мне тогда тоже лет 12-13 было. Я дрался. со всей палатой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Дэтранк А я драться не умею и не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Дебильный класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет я тоже. До сих пор =) И в Ролевухе я не файтер, а отыгрышник. но тогда дрался - тогда это для меня было важно, ибо я тогда думал (я думал так еще после этого года 4), что я один такой долбанутый на свете белом. Но был готов помереть за это. И теперь по прошествии лет, мен не смешно за такой порыв. И, слава Богам, не стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Темное Крыло Муня это знать... Дэтранк Я тож щас думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 А вот было дело в лагере - у меня "сильмариллион" в тумбочке нашли. Мне тогда тоже лет 12-13 было. Я дрался. со всей палатой. Не, ядавно подозревала, что мир - дурдом, но до такого у нас еще никто не додумался. У нас тоже пацаны дерутся, но не из-за книжек(слава богу)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ты не один!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 ПесняВетра Надо будет к вам в школу перейти... Дэтранк Нет один...Во всем районе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 ПесняВетра Это было давно. году в 1994-м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Давай!!! У нас в классе тож один редволлец есть, вот токо по-моему он предпочитает Редволлу своих Звездных Воинов... Дэтранк Тогда понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 ПесняВетра Ну ты в седбмом а я в шестом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Уф! И я это слышу то москвича! Один на весь район! А кто тут из Томска, калуги, с Украины, Литвы... Одни на весь ГОРОД! И ничего... живы как-то. И дай Бог, им единомышленника, хоть еще одного в этом городе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Их окружают нормальные люди которые следуют по принципу : не нравится не читай а не бей тех кто это читает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Жёсткий Знаешь,надо мной тож знакомые смеются,да обидно, но я не поддаюсь. Потому что знаю что книги эти добрые и хорошему учат и за детским описанием кроется что-то большее чем ребяческий лепет,что-то взрослое и жизненное. А знакомые...да не слушаю я их,потому что они сами наверное в своей жизни ничего кроме азбуки и дарьи донцовой не прочли.Лишь бы им пиво жрать да тупые шутки гнать...и помни,если это твои друзья, то они это делают в шутку и не надо принимать близко к сердцу,А если они всерьез издеваются...на фиг тебе сдались такие уроды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Мариэл А если они откровенно пристают и бьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 А кто тут из Томска, калуги, с Украины, Литвы... Одни на весь ГОРОД! Не соглашусь)) У нас даже книги перестали завозить, не раскупают. Так что я, небось, одна со всей страны. И нормально все. Радуюсь, что есть те, кто оффят, встречаются.. А на тех, кто смеялся, я просто не обращаю внимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет гони в шею таких друзей и переходи к нам в школу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Селандина А как?Я не умею...А где ваша школа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Лорена ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Лови карму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Я такого не встречала. Это уже психи какие-то. Если пристают не фиг перед ними маячить с книгами. И это уж точно не повод бросать Рэдволл читать. Такие уроды нападать будут вне зависимости читаешь ли ты Джейкса, Акунина, Пушкина или Игроманию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.