Джери Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Кто слашал о Темном Барсуке. Это единственный барсук ПИРАТ!!! Он имеет корабль. Он самый быстрый, прочный. Он ломает льды этим кораблем. Корабль называется "ЧЕРНЫЙ ВИКИНГ". Он живет на дальнем Севере. Баркасы, галеоны, галеры, каравэллы ему не почем. Команда и сам капитпн Т.Барсук будто выкованый из стали. Армия хорьков и горностаев для них как капля в море. Они бес пощады. Сам я не знаю откуда Т.Барсук родом, но я знаю точно. У него нет родных родителей. Его вырастили корабельные крысы. Он легенда и страх тех земель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 а фанфик где??? *недовольно стучит по столу* ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 ~THE END~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Джери К?О?Н?Е?Ц?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Это не фанфик.Это кусок безликого текста.Завязка, развязка, сюжет?Литературный язык?Нормальный обьём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Джери Это ты где-то об этом прочитал и нам кратко пересказал или это твой "фанф"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Это часть "фанфа". Сам "ФАНФИК" впериди. Главное чтобы он не был ФИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Джери А, это типа вступление, чтобы заинтересовать читателей Такие ещё на обратной стороне обложки книжки пишут. Ну что ж, я заинтересована, жду ФАНФИКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Джери Мдямс, давай активнее, активнее! Но есть одна заморочечка, "Викинг"---он же воин древней Скандинавии. Вопрос---откуда в Мире Рэдволла знают о древних скандинавах??? И что значит теримин "Темный барсук"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.