Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Здравствуйте! Добро пожаловать в мой дом. За чашечкой горячего чая здесь можно поговорить о музыке, искусстве, литературе да и обо всем, чём только можно. У меня уютный двухэтажный домик на большой старой сосне. На первом этаже гостинная, в которой я обычно играю на фортепиано и кухня с тысячей всяких мелочей(я очень люблю готовить), а на втором этаже спальня. В ней у меня две кровати, на подоконнике стоит горшок с синей фиалкой. Под сосной клумбочка и несколько грядок с овощами. В солнечные летние дни, так приятно поваляться на зеленой траве и послушать песни ветра и деревьев. Гостям я всегда рада, тк живу одна. Заходите ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Кисточка *В дом прибрела кошка.* ЭЭЭ...*Кошка постучала.* Можно? Я белочек люблю! У вас такой же хвостик, такие же ушки не считая кисточек, и вы такие же проворные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Да-да, заходите! Хотите пончиков с шоколадом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Привет! Я хочу пончиков с шоколадом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *поставив на белоснежную скатерть резной поднос с пончиками, Кисточка добавила* Вот, угощайтесь. А еще мне интересно узнать, какую музыку слушают мои гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Кисточка Коша говорит первой!*Начинает есть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *Стук в дверь. на пороге горностай. * Не только слушают, но и играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *Кисточка повернулась и с огромной улыбкой на лице выкрикнула* - Уау!!! Играют! Вы играете!? Кстати, присоединяйтесь к нашему чаепитию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Играем-игремм! *расчехляет гитару и присаживается в кресло* Мне с травами чай, пожалуста. И без сахара. *настраивает инструмент* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *Кисточка неспеша удаляется готовить чай* - Вы нам что-то споете? *слышится с кухни* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Кисточка *Кошка улыбнулась.* Да-даЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 что же спеть вам, прекрасные дамы? про любовь, или про войну? или про страны дальние? или про ближние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 И вам чая? *Кисточка ставит чай с травами перед настраивающим гитаруДэтранком* Не хотите с малиной? А спойте ка нам про любовь *обратилась Кисточка к Детранку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 С удовольствием! *поет* Здесь лапы у елей дрожат на весу Здест птицы щебечут тревожно... Живешь в заколдованном, диком лесу Откуда уйти невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Мммм, красиво. *закрыв глаза сказала белочка* А я ведь тоже пою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *Допев песню* Споете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 С удовольствием! Чтобы спеть *задумалась* А, вот *поет* Зима пришла в аббатство. Сугробы по колено, Но ей, суровой, позже, Весна придет на смену....мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *дождался конца песни* Конечно придет! Это Ваши стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *смущенно* да, мои. Как вам мой чай? И может вы расскажите что-то о себе?...............Почему вы молчите? Вы не хотите вспоминать прошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *смеется. открыто так, искренне* Нет. Прошлое мое не настолько страшно, чтобы его не вспоминать! (офф: оно тут http://www.redwall.ru/fanfiki/My_kwenta.htm ) Хорошие стихи. И лес у вас хороший. Там, откуда я родом лес совсем не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Я рада, что у нас хороший лес. *смущенно улыбнулась* На самом деле, я сама здесь совсем недавно, странствовала по свету и попала в аббатство. Пойду погуляю *поставив вымытые чашки на полки, выпроводила засидевшихся гостей и ушла, закрыв за собой дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 *Мышка гуляя по лесу подошла к дому. Постучала в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 *К этой же двери подходит белочка* Привет! Ты ко мне, заходи *открывает дверь и обе заходят внутрь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Кисточка Как поживаешь? *Войдя внутрь* О! Да у тебя тут очень уютненько!))) Я тут пирогов принесла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ух ты пироги! *восторжено проговорила Кисточка* а с чем? Давай, ты пока садись за стол, а я принесу чая или кофе, как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения