Перейти к публикации

Какую часть мультсериала вы увидели первой?

крыска
 Поделиться

Какую часть мультсериала вы увидели первой?  

139 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я смотрел с середины Поход Маттиаса и полностью Мартина Воителя по Пятому каналу. Ща ищу в магазинах Воина Редволла.

Увидел первой "Воин Рэдволла" на канале "5". Смотрел где-то с середины, вообще когда я ещё ничего не знал о Рэдволле, я первую часть не стал сначала смотреть, только потом ближе к середине, стал интересоваться. Поход Маттиаса и Мартина Воителя, я смотрел с самого начала и до конца.

Я интересно начала смотреть - случайно включила где-то на Маттимео. Запомнила, что есть такое дело. Потом через месяц где-то попала на последние серии Мартина, влюбилась в Бадранга и специально ездила в Москву, чтобы диски с ним купить.

Первый мультфильм, Рэдволл. Когда по "Культуре" начали показывать, с того момента, как Матиас узнал от Бэзила об Асмодеусе. И во второй раз, кстати, тоже с этого )))

Я первый раз увидела по Культуре ту серию "Воина Рэдволла", где они меч Мартина искали. А потом уж DVD купила.

Я увидела мульт по пятому каналу. А что бы купить DVD надо что бы камни с неба посыпались.!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Воин Рэдволла!Мне купили на юноне все 3 части.Но полная часть ббла только Воин Рэдволла,у остальных не хватало дисков!

У нас в Украине их показывали так по дибильному(простите), что мало что можно было понять.

Например один мульт резко заканчивается, и начинат крутить другой.

Кстати я сначало мульт увидел, а потом книгу прочитал.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Начал с Воина Рэдволла, но не с первой серии, когда он транслировался первый раз по Культуре.

Я ТОЖЕ

Рэдволл. как только увидела по Культуре рекламу, сразу оживилась и начала целыми днями сторожить телек))) :(

Начал с Воина Рэдволла, но не с первой серии, когда он транслировался первый раз по Культуре.

Первый раз мульт я увидела... В 4 ГОДА! Вставала и смотрела мультики. Вуди уже достал родителей и они включили другой канал... Я тогда не поняла что это такое. "Фигня какая"решила я. Итак прочитав в первом класе воин Рэдволла я увидела этот мульт по культуре и поняла что это такое. Оба мульта были Воин Рэдволла! :(

• 2 недели спустя...

Смотрела недавно в интернете на аглийском языке по порядку. А до этого читала книги.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

крыска

Аналагичн! Только я начала уж совсем практически с конца - осталась дома, не пошла в эту осточертевшую мне школу, увидела мультик по телеку, ну и решила, как дитя малое (каковым я сейчас и остаюсь) досмотреть до конца.Начала смотреть с полного захвата Рэдволла Железноклювом и Компанией. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...