Селандина Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 *нервный тик, психоз* люди! Какие стены? Выяснили ведь, что стены уцелели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Fanez *Биклета обернулась к зайцу - А я что делаю? - помогаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Селандина Тарквуд звери, успокойтесь!! без паники...мы с вами знаем что ничего не разрушено)) пусть играюцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 *битва шла несколько часов,но крысы отступили*Я к себе пошёл.Я весь израненный. *ушёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 * Оглядела поле битвы которая уже кончилась. * Ну вот опять мне всё убирать! Фигушки! На-до-е-ло! * Мышь зашла в Саламандрастрон закрыв ворота. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Селандина Удали эту флудерскую темку плиз. От пары десятков утерянных сообщений никому ни жарко ни холодно не будет. Здесь реально безобразие творится. Просто и фанарно писать посты только лишь для повышения статуса, это пожалуйста не в Саламандастроне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Тарквуд И что третию создавать? Эта темка между прочим была созданна мной по просьбе Селандины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Мышка [...Имеется ввиду, что темка потеряла смысл. Ничего не разрушено, всё цело. Ворота вы починили, стены вулкана не горят, следовательно с ними ничего не случилось. Вы чините непонятно что. Рубите непонятно кого. Так что такого типа темы, ни одна, ни вторая, ни третья...и т.п. больше не нужны. Можно закрыть.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения