Naty Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Насколько я вижу народу продолжение не интересно, поэтому писать не буду. Тему можно закрывать и удалять, или в архив, или что вы там делаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Naty Народу и не будет интересно, если не будет продлжения ! Мне лично нравится стиль, но хотя описание кровавых сцен- в некоторых случаях выглядит банально. ВОбщем давай продолжение=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Сэм Банально??? Да какой банально! Очень даже красочно и оригинально. Даёшь продолжение народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Naty Насколько я вижу народу продолжение не интересно, поэтому писать не буду. Тему можно закрывать и удалять, или в архив, или что вы там делаете... Ух-ты - ох-ты... Какие мы обиженные. Действительно, без продолжения нет и интереса. Выложишь новую главу - але - оп, и долгожданное внимание к твоему детищу разгорается вновь. А фанф мне сначала понравился, прямо таки захотелось схватить что - нибудь тяжелое и дать горностаю, съевшему Тинкербелл, по какой - нибудь чувствительной точке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Ужасно интересно, что же будет дальше!!! Пиши! Пиши! Пиши! - *Скандировала обезумевшая толпа.* А то что интереса нет - это НЕПРАВДА !!! Изменено 27 марта 2007 пользователем Белошерстка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.