KroN Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Йорек Бирнисон да, не, прикольные, но больно кровожадные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 блин, кто его так подрал? наверно крыска затискала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Эвелина Ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Эвелина наверно крыска затискала А что?Всё может быть!*смеётся*А на самом деле,то возможно художникам приснился кошмарик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 этот "Клуни" находится в Кунскамере на моем сайте это ужас какой-то, да простит меня художник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 да простит меня художник А то обозлится и ещё хуже нарисует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 И тогда его посадят в тюрягу за доведение рэдволльцев до инфаркта и разрыва сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А что? Очень симпотичный... э... крысотанк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Мышка Ага....только до комы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Серебрянка Это самых крепких до комы, а слабонервные умрут на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мышка Оххх.....Ничего,как-нибудь продержимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Я умер! После Мартина-терминатора конечно не так прёт, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Так называемая Мэриел из Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Мать честная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 А по мне так ничего. Просто в человеческом обличье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Мышка Откуда такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Напишу своё мнение: Это какой-то гибрит человека и льва. А такая тооооооооненькая верёвочка, что учитывая, что она ею врагов убивала кажется что это были старые безрукие звери которых она душила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Мышка Ещё одна родня Марту и Клуни!Бедная Мэриел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *хватается за сердце* Видала я это на Девианте, ужасть... Конечно каждый художник героя по-своему видит, но..хмм..эээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Мышка Это с Девианта. Уже выкладывали. Я в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Мне пожалуй в этой картинке только небо и её одежда нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Никс-гончая С девитанта, или как эта галерея - форум на инглише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Серебрянка Ага! Попадись художник! Бедная моя любимая героиня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ужас! На неё посмотришь, испугаешься..... Если бы настоящая Мериэл такой была, то все пираты бы её перепугались... Ещё одна родня Марту и Клуни! Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Константин Мэриел, а не Мериэл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения