Shadou Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 У меня крыса,тоже похоже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Без коментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Непохож на Клуни(хвост не в счёт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Вот так уродец....мне бы такое и в кошмарном сне не привидилось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Мдаа...По другому я представляла Мартина.Это мышь после терракта,которая сбежала из лаборатории.Бедный Клуни!Кошмары были ввввоооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 это Скрытый текст хоббит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Ну прям барсук... в противогазе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Йорек Бирнисон где ты достаёшь такие страшные картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Это не Мартин..... Это мутант из кошмаров клуни..... Какие крысы его увядять со страху умрут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 это Бомжоклун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Господи... я поняла, почему хищники так его боялись... P.S. На персонажей Толкиена не наезжать)) P.P.S. И вправду на гнома смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 История ЭТОГО МАртина: Была уродливая мышь. Её переехала машина. Жива. Ошпарили кипятком. Лысая, но живая. Пришёл мальцик. Поймал беднягу и напялел доспехи, а потом принёс отцу професору. В него всадили несколько супер ядов. Жива. Сбежала ночью. На утро приходит професор и видит лабратория в смяттку. Мышь били об стол час крутили В вентиляторе. Кинули в книгу МАРТИН ВОИТЕЛЬ и зажали на веки. Затем через милиард лет открыли и вышел обьёмный монстр. Эта картинка иэ будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 И меч ща пополам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ржунимагу Сохраню себе и буду брата им пугать. Почитал-почитал... Чернобыльский Гоблин-Терминатор-Кошмар Клуни ЖЖОТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Наконец поняла ,что его глаза мне напоминают!Глаза моих мышей!У них такие же черные глаза без зрачков! Представляешь Мартин тоже мышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Бальдарик этот Мартин - не мышь... этот Мартин - чернобыльский кошмар Клуни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Какая-то горилья мышь... Вы посмотрите на его морду а так же на эти передние лапы, которые могут достать до пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Это гоблин какой-то С коротеньким мечом. Или это злая сторона Мартина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Хоббит перумовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Орк... облысевший после опытов орк... которого держали в лаборатории и на котором шампуни испытывали... А в лапах у него, между прочим, Великий Меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 прям терминатор Ваще!Что у него с нижней челюстью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 KroN ну зачем так? Мартин - ладно, соглашусь, жутко выглядит, но вот работы Шона Рубина... Не знаю, что многим в них так не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Точно терминатор! Ыыыыы чудовище какое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Это гоблин какой-то С коротеньким мечом. Или это злая сторона Мартина Это страшно уродливая сторона Мартина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Давно видела эту картинку, нечто. Клуни после неудачного визита к зубному врачу %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения