Slagar Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Б==У==Г==А==Г==А Кашмары сегоня мне гарантированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Ладно вам уже это плоское создание критиковать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Руссано НУ если он выставил(создатель картины) своё творение, можно и поругать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Slagar Логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 А сам Мартин - нечто среднее между лордом Сауроном и гномом из Казад-Дума. А он больше на опоссума похож, чем на мышь. И вообще, на его глаза посмотрите: мендалевидный, черные и на полрожи... удивительно что кожа не зеленая, а за одуванчиками скрывается НЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Прям гобник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 И как я раньше эту картинку не увидела? Теперь я понимаю, почему Клуни кошмары снились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Какой некрасивый Мартин Воитель! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Дам, это даже почище, чем Матиас тупак и дурацкие изображения Клуни у крыски на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Это клон Мартина !Его наверное воспитал злодей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 О_о ужОс!!!!! Я описалась от страха когда увидела и еще раз описалась ( от смеха) когда комменты читала)))) надо покупать памперсы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Марисолька Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 А че, нормальный такой гномик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Колючка Шари Гномик??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Муааааахаааахааааа! Это что за покемон!? Ему шлем надеть и топор в руки! БАРУК-КХАЗАД, АМИГО!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Это гибрид мыши и гнома =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Это гибрид урода какого-то с еще большим уродом каким-то...Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Мда, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Это наверное такой АнтиМартин. Как у Голлума было злобное отражение - так и этот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Гленнер Да , а потом еще они будут сражаться и тот кто проиграет исчезнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Я думаю его долго били.... в часности по голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 KroN Или сразу чем-то тяжёлым огрели. Вот и злым стал! О, точно! Как в "Ну, погоди!" ЗАЯЦ-ВОЛК, ЗАЯЦ-ВОЛК! Там зайца огрели и он злым стал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Гленнер Или сразу чем-то тяжёлым огрели. Вот и злым стал! О, точно! Как в "Ну, погоди!" ЗАЯЦ-ВОЛК, ЗАЯЦ-ВОЛК! Там зайца огрели и он злым стал! А маленький он потому что сииильный удар был и скрючило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Это инопланетянен, съевший Мартина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Наконец поняла ,что его глаза мне напоминают!Глаза моих мышей!У них такие же черные глаза без зрачков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения