Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Квэндил спасибо,за поддержку,но не ругайся.Даже так безобидно- уши надеру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune Покритиковать хочется, но боюсь. что тогда я не уйду живой из темы)) Но рука офигюшно нарискана... прям слов нет) В целом - всё гут-гут-гут, жду ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Gleam Критикуй!Хочу критику!))) я ж все учитываю...*приготовилась записывать в блокнот замечания* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune Нннуууу, если так, то я не откажусь)) Так вот (про рисунок с "машинкой")): 1. Деревья похожи на... кхм... надувные баобабы)) 2. Та самая "машинка"))) 3. Солнце похоже на подсолнух, ну или другой цветок... или это он и есть?) 4. Само аббатство... эм... перекосячилось)) + подозрительные следы от сапог на дороге...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Gleam 1. Деревья похожи на... кхм... надувные баобабы)) я предупредила,что лес не получился))) 2. Та самая "машинка"))) уже пообсуждали) 3. Солнце похоже на подсолнух, ну или другой цветок... или это он и есть?) не знала,как изобразить,решила как в детском саду 4. Само аббатство... эм... перекосячилось)) оно старое само по себе и я не рисовала по линейке))) + подозрительные следы от сапог на дороге...) ну по ней же ходят...) и тем более,что это не следы, а неровности поверхности дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Kitsune Рука - СУПЕР-СУПЕР! Да не парься ты насчёт "машинки"! Даже прикольно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Белошерстка Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Квэндил кто хочет увидеть машинку, где ее нет, у того развито воображение! Стиль рисунков интересный, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Суэйн Спасибо!Скоро еще будут,уже на подходе один,останется только найти у кого-то сканер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Бу-ху-ху! В восторге от камней! Я бы задолбалась их рисовать чесслово!!! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ниол Спасибо!)))) Я старалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниэль Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Очень красиво, молодец, мне все понравилось, особенно рука и стена класно получилась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Последние рисы класнючие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Виктория Пасиб!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.