Basta Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Скарлет Родители-уникальные существа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Basta Ага.У кого хорошие у кого противные у кого нормальные...и т. д. и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Продолжаю. Я ИЩУ ТЕБЯ Между мною и тобою страны, реки,города. Между мною и тобою миллион ночей и дней. Но препятствия помехой мне не станут никогда - Я верна мной данной клятве, не забудь и ты о ней! Вновь среди толпы безликой Я ищу твой образ милый И мечусь в тревоге дикой: "Где ты, где же ты, любимый?!" Хоть не можешь сам явиться, Ты подай мне знак украдкой Или фразой со страницы, Иль обрывком речи краткой, Тайный смысл в себе хранящей, Хоть подслушанной нечаянно... В прошлом или в настоящем Я тебя ищу отсчаянно. Чувствую: ты где-то рядом, За спиной твоё дыхание, Будто бы ты чьим-то взглядом За мной следишь на расстоянии. ...По миру, в себе загадку таящем, Хожу да брожу я вссё неприкаянно. В прошлом, иль в будущем, иль в настоящем Я лишь твой образ ищу отчаянно! Следующее стихотворение я решила посвятить своему будущему четырнадцатилетию. ДЕТСТВО Я время не желаю торопить И не желаю старше становиться. Ещё чуть-чуть бы с Детством мне побыть, Но вот уже открыта новая страница Жизни молодой. Мне грустно всё равно. Я песни Детства милого ещё не все допела, Хоть знаю наизусть их все ещё давно. И намечтаться, наиграться не успела... Я будто с Детством рядышком стою, Готовясь попрощаться. Юность же Не выпускает из своей руки мою, Торопит: "Нам с тобой пора... уже..." А Детство умоляюще заглядывает в душу И со слезами просит остаться хоть на год. Но времени законы уже я не нарушу: За Детством следом Юность - таков его закон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Алекса Я рыдаю...Это про меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Скарлет Блин, довела человека! Только не рыдай! Обещаю, что в ближайшую неделю напишу что-нибудь весёлое! Ну, если не весёлое, то уж точно оптимистичное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Про детство - рано панихиду служить.) В возрасте от 14 до 17 я больше всего в своей жизни занималась фигней) Работать еще не надо, вуз где-то впереди маячит - есть время. Я так думаю. Уж нет Поэта, прошли века, Но ранят сердце его слова. Оочень понравилось именно вот это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Никс-гончая Спасибо! Про детство - рано панихиду служить.) Да это вроде бы и не панихида... Ну не знаю, не знаю...Для кого как. Для меня так. Паспорт не хочу получать... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Алекса Я образно говорю. Просто такая тоска в этом стихотворении про детство, прям плач =( Самое тупое в паспорте - если получается плохая фота, которая, если лень будет поменять, будет 6 лет висеть.) Не грусти!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну вот, кажись и я исправляюсь. Следующий стих уже не такой грустный. ВНИМАНИЕ!!!! ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, КТО КОГДА-ЛИБО СДАВАЛ, СДАЁТ ИЛИ БУДЕТ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ!!! В общем, читайте и смейтесь/плачьте (нужное подчеркнуть!) Ночь. Комната. Билет. Учебник. Бессмысленный и тусклый свет. Гора шпаргалок. Стол. Решебник. Всё будет так - исхода нет. Всегда так было, есть и будет. Про сон забудь ты на недели две, Но кто-то долго помнить будет В коленках дрожь и кашу в голове... Завалишь - летом пересдача, И повторится всё опять... Ночь. Валерьянка. Неудача... На вряд ли ты получишь "пять"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Почти Блок! (если кто-то заметил) (сорри за два поста сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Алекса Я опять плачу... Бедные те кто сдавал экзамены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ну вот... Получается, это наоборот грустное стихотворение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Алекса А если будут веселые я их читать перестану!! Мне веселые стихи не нрава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 ВНИМАНИЕ!!!! ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, КТО КОГДА-ЛИБО СДАВАЛ, СДАЁТ ИЛИ БУДЕТ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ!!! Умер! Эта пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.