Покров Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 И кроты на уток похожи Учитывая длинные хвосты - скорее на утконосов. Выражаясь словами одной моей подруги (она-то, по правде, сказала это про нашу одноклассницу): "ГНде они откопали такого художника?!" Кстати, что самое интересное : "Белых Лисов" явно иллюстрировали те же художники. что и в "Саламандастроне" и "Легенде о Льюке". Вы это заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Трисс, Таггеранг и Талисман. Без комментариев, лажа (ой, коммент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Покров Кстати, что самое интересное : "Белых Лисов" явно иллюстрировали те же художники. что и в "Саламандастроне" и "Легенде о Льюке". Вы это заметили? Вы это о чём? "Легенду" иллюстрировали вообще не те художники, другое дело, "Саламандастрон" и "Лисы" там два художника сходятся: Юсуп Ханмагомедов и Александра Ларионова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ам два художника сходятся Вообще-то, я именно это имела в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Унгатт Транн Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 В книге Саламандастрон сказано, что у Фераго глаза голубые, а на обложке они черные. Вот это ваще плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 В книге Саламандастрон сказано, что у Фераго глаза голубые, а на обложке они черные да почти во всех книгах на обложках совсем другое. Я это давно заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 По поводу иллюстраций на страницах книг, я свое мнение высказал вот в ЭТОЙ теме. Если говорить про обложки.. Мне не очень нравиться "Талисман из Рэдволла", выдра похожа на нерпу, но зато с обратной стороны выдренок с рыбой и хищниками на заднем плане, очень понравился. Оформление "Мартина воителя" тоже не очень - Клогг какой-то безобразный. И вообще, будь моя воля, я бы на каждой обложке изображал и хищников, и мирняков. Слава Тьме, такие примеры есть ("Воин Рэдволла", "Трисс", "Поход Матиаса", "Клятва воина" и др.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 почти во всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Гм, я на рисунки не смотрю. Я вообще только пару раз обращала на это внимание. Ведь всё-таки основное в книге - это буквы, а не картинки. Ну во всяком случае, для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вереск Главное не буквы, а текст, его смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Декабрист Ну это и имелось в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 В "Рэдволльском Изгнаннике" рисунки вообще ерунда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Остров Королевы, пожалуй. Кстати, Сергей Гончаров, который иллюстрировал "Поход", "Изгнанника", "Легенду" и "Отряд" не такой уж и плохой художник. Да, рисунки не блеск, но мне очень нравится как он оформляет прологи и рисует карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) В "Дозорном отряде", потому что там все рисунки страшные... в других хоть вперемешку Долговязые тощие кроты, ежи-панки, белки с облезлыми хвостами - кошмар В Талисмане - длиннохвостые кроты-мутанты), но до этих им все же далеко а что в Острове-то не так? Изменено 4 февраля 2011 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Strix Отулисса У тебя есть книга? Ежи просто ужасны. Надругательство какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сакстус Конечно, есть У меня есть все книги до последней Да, ежи странные немного, но все же с уродцами из Отряда не сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Strix Отулисса "ДО" иллюстрировал Сергей Гончаров. Он же иллюстрировал и "Изгнанника" и "Поход" и многие другие книги. Сами илллюстрации не блеск, но уродством это я бы не назвал. За то этот художник очень красиво оформляет книги, и карты у него самые нормальные.( особенно в "Легенде", где в море всякие чудовища изображены.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Ну, судить о всех не могу, тк половина в электронном формате. Из тех, что есть, думаю "Клятва Воина". А вообще в 3-4 последних книгах рисунки не ахти. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Komandor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 В "Дозорном отряде", потому что там все рисунки страшные... в других хоть вперемешку Да, согласен. НУ ВОТ КАК МОЖНО ТАК ИСКАЖАТЬ ЗАЙЦЕВ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Однозначно, в "Дозорном отряде". Зайцы там больше не на зайцев, а на белок похожи (к тому же, не самых красивых), да и у остальных морды какие-то странные, мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Taneli там никто ни на кого не похож. Strix Отулисса, они там полулысые! Сакстус Не видела я у него не одной нормальной иллюстрации! У тебя рисунки и то качественнее, хотя тебе только 14 лет! А у него лисы со свиными рылами! и крысы мордами на дельфиньи черепа похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 К слову, я не могу не отметить иллюстрацию на 356 странице. Во-первых, обратите внимание на Пончика (он же, вроде бельчонок? Но почему он без ушей и хвоста?) и на поварский колпак, так похожий на зевающую рожу. дельфиньи черепа Да даже дельфиньи черепа и то лучше. Тут уж скорее "каплеобразные лысые головы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Покров Внимательней посты читай, пожалуйста. Я же говорю, у него иллюстрации не очень, а вот оформление одно из лучших. Карты на корочке, рамочки у пролога и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitani Fenrir Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 и на поварский колпак, так похожий на зевающую рожу. Эм, тут вы по моему переборщили. Колпак как колпак, нечего ужасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 "Маттимео" - одна из лучших книг БД. "Дозорный Отряд" тоже шикарен, не говоря уж об "Изгнаннике". Я бы вознесла эти книги до высот еще больших, если бы не иллюстрации... Гончаров, простите, рисует слабовато, словно на скорость. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.