Witch King Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Талисман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockHand Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Остров Королевы. Бр-р-р-р. У кошек там даже головы какой-то немыслимой геометрической формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Дозорный отряд.Рисунки-ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Незнаю как вам, а по мне все рисунки хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Мне везде все понравилось....осуждать просто не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Посмотрела на морды и глаза зверей Юска и листать страницы дальше не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) В Тагеранге самые ужасные рисунки, еле понял, чё там нарисовано, когда читал.Обидно Изменено 2 мая 2008 пользователем Таггеранг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Талисман из Рэдволла - УЖА-С-С-С! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Тагеранг и Трисс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 дозорный отряд!там СТОЛЬКО всего накалякано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Таггеранг-это Гундил там-вылитый урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) В "Трисс". Там на рисунке к первой главе изображена Курда... Мой брат взял книгу и спросил: "Это что за хомячок-воитель?". Я с ним согласна. Изменено 11 марта 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Непобедимая Моди! Там все рисунки выполненны в Сюрреализме недоделанном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 По мне так в ДО.Раньше в Таггеранге бесили,а сейчас читаю Талисман,приглядываюсь...Нравятся даже!Оо Там выдры не плохие...А во ткрысы страшные,и лисы. И кроты на уток похожи...Но я бы лучше не нарисовала) *скромно опускает глазки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флогга Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 В "Дозорном Отряде" зайца от какой то ласки не отличишь *вздыхает* Кстати кто заметил 2 почти ОДИНАКОВЫХ риснка? 1 в "Колоколе Джозефа" а другой в "Саламандастроне". Там 2 лодки с землеройками. В 1 книге Финбар Риск, 5 рэдвольцев Лог-а-Лог и др. В другой Лог-а-Лог, Мара, Пиккаль и др. Те же горы, море, лодки, позиция Лог-а-Лога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Я не одной книги не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Дозорный отряд просто кошмар! Можете считать меня странной, но именно из-за иллюстраций я не хочу его покупать! Наверно, приобрету его в самую последнюю очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Джина Инвиер Совершенно согласна.Мне там иллюстрации тож не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Дозорный отряд просто кошмар! там не белки, а козлы...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Талисман из Рэдволла. Глаза на полморды, носы странные, обезьяньи какие-то, ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Лично мне мало, какие нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 В "Мече" прелестные картинки, были б ещё и крупные, было бы вообще прекрасно! Но в некоторых - это кошмар! В "легенде" есть картинка, где пара хищников прячется в кустах, так у крысы морда - прям как дельфиний череп! Противно аж смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Талисман из Рэдволла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 В некоторых книгах рисунки такие темные.... Некрасивые, но, к сожалению, назвать точно не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 "Талисман из Рэдволла" - все выдры похожи на обезьян Х) и у кротов выросли длинные хвосты "Изгнанник" - без комментариев "Трисс Воительница" - ничего нового... лажа "Легенда о Льюке" - мало им было названия, они и иллюстрации запороли "Мартин Воитель" - местами ну просто ужас... "Непобедимая Моди" - это вообще без комментариев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.