Taneli Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А чо, всё может быть (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Taneli Представляю, как все происходило *голосом простуженного скавена* -Крясяка растет! Рогатая Крыса, она растет! Теперь я могуч, весь клан меня будет бояться и плакать при упоминании моего имени. О Малькарисс, крысяка вышла из-под контроля. Что делать, что делать? Она идет в лабораторию! А ты думал что это? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 У меня вообще было несколько версий. Первая - он какое-то древнее существо. Вторая - он был когда-то самым обычным, но жизнь в подземелье (во тьме и сырости) его изменила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Taneli Вторая - он был когда-то самым обычным, но жизнь в подземелье (во тьме и сырости) его изменила. Голлум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) У меня вообще было несколько версий. Первая - он какое-то древнее существо. Вторая - он был когда-то самым обычным, но жизнь в подземелье (во тьме и сырости) его изменила. Ну, в условиях подземелья не мог вырасти великан, он бы там не выжил (с умным видом поправляет очки на клюве) - это нецелесообразно при недостатке тепла, света, места и пищи Все существа в пещерах - маленькие, белые и слепые Скорее всего, он жил в доисторические времена, когда гигантизм был в моде Затем почивал в анабиозе долгие века, пока на него не наткнулись звери Малькарисса, посулили ему много жратвы)) и поставили себе на службу Изменено 6 февраля 2011 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Голлум? Типа того. Скорее всего, он жил в доисторические времена, когда гигантизм был в моде Вот и я больше склоняюсь к версии, что это какое-то древнее существо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Strix Отулисса Komandor Taneli Наверное, это кто-то вроде Смурного из "Войны с Котиром". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Сакстус Смурной стопудняк был Голлумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Сакстус Смурной был просто водяной крысой, насколько я помню. Тут же даже не известно, что за зверь... Мы можем домысливать всё что угодно, возможно, даже сам БД не особо думал о том, какой именно зверь Изнуритель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Слэгар, Урган Нагру... НО САМАЯ СТРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ У БУРАКА-ДУРАКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 НО САМАЯ СТРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ У БУРАКА-ДУРАКА! А что он-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 По-моему, у Бурака странной была его аккордегардия, или как ее там...а сам он просто заяц в шутовском колпаке, ничего особо странного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.