Гонф Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 *прошел в каюту капитана* черт и здесь ее похоже нет... *идет к столу, внимание привлекает странно скрипнувшая доска под лапами* что... *поднимает коврик и ощупывает доску* *после нескольких минут работы с кинжалом доска поддалась, открыв взор небольшой тайник с запиской внури, выхватив записку спешит на верхнюю палубу* -Эй, команда, смотри что я нашел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Вот содержимое записки*читает всклух* Если кто-то сейчас читает эту записку, а я его ещё не прибила за это, - то это значит, что меня нет на корабле.Дорогая сестра, Лорена... Знаю, что ошиблась. Сейчас предчувствую то, что наверняка к настоящему моменту уже произошло между нами. Не могу здесь оставаться больше - теперь этот корабль принадлежит тебе. Со всеми потрохами. Ты можешь теперь занять место капитана - команда не может долго оставаться без руководства, а можешь выбрать на эту должность ещё кого-то достойного. Сейчас пишу это и понимаю, что если ты это читаешь, то увидимся не скоро. Хотя, кто знает. И я наверняка забыла тебе кое о чём ещё рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Гонф *Выдра разглядывала записку* Странно. Зверушка ничего никому не сказала... А, может, она вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Гленнер *вздохнул* Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Гонф Как бы её на другой корабль не занесло! ОФФ: Так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 А что случлось?Почему она ушла? Кому я ром несу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Хмм...Ладно.*взлетает*Случилось чудо!Друзья спасли птицу,теперь я перед вами в неоплатном долгу...*уселась на мачту*Могу работать дозорным.Это так,на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 [хороший свежий ветер наполнил паруса, погнал корабль вперед, из "болота штиля"... цифра 3] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 *Выдра встала к штурвалу* Мдя... трудновато нам придётся без капитана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Гленнер Да уж....слава богу,что погода еще нормальня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 *почесав подбородок* я думаю на время отсутствия Зверушки нам нуже кто-то чтобы замещать ее...Добровольцы имеются? Если нет, то по-моему бразды правления должны достаться Лорене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 -0Согласна со всеми*Кошка вышла на палубу с подносом,на котором были:ром,эль и пирожки,а еще рыба и супы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Гонф Вентур Лаура Присоединяюсь! *Выдра размахивала плакатом - "ЛОРЕНУ В КЭПЫ!"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 [бросаю еще раз, чтобы ускориться... - цифра 4. Ветер крепчает!.. =)] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 [все паруса были подняты, и корабль шел удивительно плавно и приятно, почти без качки. Дул ветер №3, и "ДД" нагоняли своих соперников с каждой секундой, хотя вряд ли подозревали об этом] [дремлющий на своем посту впередсмотрящий первым нарушил тишину, сообщив, что видит на горизонте ДВА корабля, один из которых - достопамятный "ММ" с сооружением, похожим на курятник (на юте). Помолчав пару секунд, впередсмотрящий завопил, что видит на "ММ" черную кошку (в подзорную трубу). Это, конечно, было маловероятно, чтобы Зверушка попала на "ММ", но в жизни всяко бывает...] [на "ММ" засуетились, на корабле пиратов (коим оказалось второе судно) - тоже...] [...] [и ветер как назло стал стихать...] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Лорена и др. Чёрная кошка? Не знаю как вы, а я знаю только одну! Нагнать и проверить надо! *смотрит на паруса все меньше и меньше наполняемые ветром* Эх, как не вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 [пираты ухмылялись и готовили крюки, чтобы "заарканить" "ММ", как вдруг какой-то пьяница заметил второй корабль: "Кап! Это те идиоты... они нас чуть не потопили!.." Кап метнулся, схватил подзорную трубу и навел на "ДД": "#^@! У нас пушки только с одной стороны!.." Пока он так думал... команда тоже думала...] [обстоятельства стремительно менялись - пираты были в затруднении, не зная, собираются ли объединять свои усилия два корабля, и вообще... кап у них был хоть и матерщинник, но тормоз...] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Гонф Ребята!!! Пираты по левому борту! Похоже, собираются нападать на наших соперников!!! Может, нам это и не на пользу, но бросать в беде их нельзя! *Выдра подбежала к борту* Готовь пушки и шрапнель!!! Снесём им мачту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Гонф Давай! А я скручу снаряд... как раз цепь хорошая есть! *Выдра побежала в трюм* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Вентур Давай, давай! Помоги! *хватает бочку с порохом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Гонф *Скоро несколько пушек были заряжены.* -Ну что? Огонь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Вентур Рано*подумав* подойдем поближе, чтоб наверняка отправить их к морскому дьяволу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Всему экипажу -Готовьте оружие! 2 Гонф -Ага,точно... Вон их капитан, на мостике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 *ухмылка* Давай-ка одну пушечку на него наведем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Гонф *Заулыбался* -А давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения