Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 * быстро спустился на среднюю палубу, сначала отперев отсеки для пушек, затем поспешно стал открывать бочку с порохом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Зверушка ОФФ: упс, кажется я позновато пришла... *разворачивает корабль бортом к пиратскому кораблю* - Они подойдут поближе и тогда зададим им жару... *кошка держалась за штурвал* Лорена - мне от тебя, как от второго штурмана-рулевого, нужна помощь, помоги мне удержать руль, если пираты попадут из пушки по рулю (офф: рулю, тому, что под водой), тогда понадобится крепко держать штурвал, а не то корабль может перевернуться, если его круто развенёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 -ААА! Не подумала даже!- побежала к Биикл и села рядом- Значит, сражаться не буду. Показала язык остальной команде и сосредоточенно посмотрела на вражеский корабль. оос: Кэп! Это ты!)) http://www.deviantart.com/deviation/42830513/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Лорена офф: Вай Прелесть какая))) во я разъелась, а?!))) Даже цвет поменяла)) И пол)))))) ______________________ короче я поняла, что не могу отыгрывать за пиратов Так что чур не я) Суээээйн, скорее к нааам... Через час вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Зверушка оос: Где разьелась?) Талия худааая)) ------- Я тоже, хоть убейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *откупорив бочку засыпает порох в пушки* Ой, морские боги, не опоздать бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *Cтала помогать Гонфу и затем подбежала к Биккл и Лорене* -Прива!Вам помочь?Я тож не буду!(сражаться и за пиратов отыгрываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Нервно посмотрела на кошку -Эээ... Кыш! Кто же тогда сражаться будет? Ну как всегда.. опять все взвалили на мои хрупкие плечи...- встала- Ну и держите его! Кивнула на штурвал и, оскорбленно посмотрев на кошку, ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ОФФТОП - Я почти всегда тут, незримо присутствую. Мона на меня положиться *подбежала к борту корабля и принялась метать отравленные дротики в сгустившихся на противоположной стороне морских крыс и других пиратов, два корабля разделяли считанные метры. Отравленных дротиков было МНОГО. * Харраахааййй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *Постояла немного около пушек, задумчиво грызя коготь и думая, что же делать. Т.к. в морских боях никогда не учавствовала. С некоторым интересом поднесла зажженный фитиль... Раздался оглушительный грохот, ядро вылетело из пушки и угодило прямо в борт пиратского судна. Средняя палуба заполнилась дымом от пороха, а пушка немного откатилась назад (отдача). Зверушка от неожиданности отскочила, но вскоре снова подбежала к пушке.* - Ого! Видали?! *с восторгом* - Что-то они стрелять не сильно собираются, так что стреляем МЫ! Они, похоже, надеятся взять корабль на абордаж. На счёт три!.. Раз, два,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Зверушка Давай-давай, обстреливай. На абордаж - не успеют. Посмотри, у них уже такая дыра, что второй хватит, чтобы пойти на дно. *усмехнулась и всадила в пиратский корабль горящую стрелу. Прямо в бочку с порохом.* Ой! *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 офф: А, кароч я поняла - мы сегодня Супермены Пиратам капец) Они может на переговоры идут??) А то не сопротивляются даже)) - Три!.. *поднесла фитиль снова.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *смотрит на постепенно тонущий пираьский корабль* Ох уж эти дамы, все бы им в войнушки играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 [*пираты сказали "Блин!" и стрельнули по Дарк Дрим книппелями, чем повредили судну грот-мачту*] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *вздохнула с облегчением, услышав нестроёный пиратский хор. ("Блин"))* - Ну слава богу... Заряжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Зверушка *яростный крик* Кэп!!!! Чертовы пираты грот-мачту повредили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 [какой-то одноглазый и лохматый на пиратском судне проковылял на ют и что-то скомандовал (издалека неслышно). Обреченная команда засуетилась и на всякий пожарный спустила на воду три шлюпа. Другая часть команды стала заряжать пушки чем-то сыпучим, прям брали и ссыпали какие-то мелкие штучки в сопло... то ли картечь, то ли вилки...] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 - МУА-Ха-хахаха!!!... А - плевать - починим!! - это ЛЕРА умеет... Правда ведь? умеет?.. *на секунду задумалась над этим вопросом, и одна вилка, каким-то чудом пролетев сквозь окошко для пушки, больно стукнула Зверушку в голову. Там появился гигантский синяк, хотя на фоне чёрного кошкиного меха он был и не виден окружающим. Кошка пронзительно мяукнула, или издала какой-то в этом роде звук.* - Убивают!!!.. Бей их!!! Стреляйте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 * подхватив из кучи оружия потертый и видавший виды кинжал метнул его в одноглазого* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 *Стрелял по пиратам из лука.* Зверушка -А у тебя тут весело!*захохотал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 *отпрыгнул в сторону, за бочки от ответного огня* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 *откуда-то появилась горностаиха и метнула в одну из пиратских шлюпок (с громким воинственным воплем) котелок с взрывной смесью* - Харрррррр! Что-то долго мы их добиваем. У нас без потерь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 *кряхтя из-за бочек* Вроде без потерь, не считая грот-мачту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 [бою не суждено было завершиться тривиальным образом... Пираты отплыли на недосягаемое расстояние (потери 50%); вода достигала выше ватерлинии, но пока им удавалось ее откачивать. Сгустились тучи (что за долбанутая тут погода, сама не понимаю)))), начался ливень со снежинками!.. Море разволновалось не на шутку... надвигалась цифра 5 . Не впервой, вполне можно справиться, правда, проторчать на месте придется...] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 *глядя на море и небо, падающие снежинки* Я поду найду теплую одежду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения