Суэйн Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 - Интересно, чем я могу заняться, все вроде при делах. Если бы предстояло морское сражение, я бы на месте не сидела... Посмотрю-ка, нет ли чего подозрительного на горизонте. *горностаиха принялась ловко вскарабкиваться на самую высокую мачту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *Услышав слова Суэйн* - Да пусть только попробуют нас обогнать!!! Мы им... В общем, на месте сидеть не придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *от крика Зверушки хлобысьнулась на палубу, уселась, потерев лапкой затылок* - На горизонте, на горизонте... тьфу *переждала, пока дыхание пришло в норму* Фигня какая-то, короче. Пиратское судно, кажется, идет прямиком с северо-востока. Покушать, думаю, успеем. *горностаиха облизнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Кошка взяла карту, и кинув "спасибо", передала ее Гонфу -Бери.. Понадобиться. А теперь идем кушать!-услышала слова Суэйн- Большой корабль? В общем, пошли быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 - Ого! *смотрит на горизонт, где действительно маячит какая-то чёрная точка* - То, что нужно!.. Все быстро в камбуз! Время не ждёт!.. *унеслась в камбуз* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Суэйн *отвлеклась от созерцания волн и маленькой чёрной точки впереди и поприветстровала Суэйн* - Привет. Рада видеть. Зверушка - Да, правда, на горизонте что-то чёрное. стоит посмотреть в подзорную трубу. А погода скоро улучшится, а ветер дует нам попутно и это как можно понять - хорошо. Мы плывём отлично. *кошка кивнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Северо-восток? *где это северо-восток, по компасу там..* *Смотрит вдаль* Ух ты е- мое, относительно недалеко суденышко...! *пошел есть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 - Привет, привет всем! Я тоже, пожалуй пойду поближе к капитану. *по дороге* Меня и не должны замечать. Я тень, я наемник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *с бешенной скоростью достаёт из всех тумбочек провизию, приготовленную Лаурой, ставит на столик, садится на табуретку и поспешно ест. Жестом показывает чтобы желающие следовали её примеру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ввалилась в камбуз вслед за всеми -Еда! -села напротив Зверушки и принялась поедать все с бешеной скоростью- Интерефсно, а еды хфатвит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *склонила голову набок, продолжая жевать* - Интереффно, - фоглафна. *Запила еду РОМом, со стуком поставила кружку на стол и встала. Посмотрела на команду, облизнулась, и решительно сказала:* - Оружие у всех есть? Если пираты подберутся близко, или, вдруг так случится, что Dark Dream будут брать на обордаж, то придётся обороняться вручную. Нужны также луки, арбалеты, стрелы... И что-нибудь горючее. Горящие стрелы - самый кайф против пиратов, как мне рассказывал один...ээ...пират. Сейчас, как только доедите - спускаемся вниз и готовим пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Отложила в сторону тарелку и тоже встала -Не беспокойся, сейчас разберусь.. поду поищу керосин.. И стрелы. Должно быть. Подмигнула команде и пошла в трюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 офф: и ждём всех пока что) все соберутся - будет бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Зверушка Кэп, у меня только кинжал,эээ нет ли чего подлинее? кинжал вешь хорошая, и вряд ли кто нибудь обращается с этим оружием лучше меня, но в ближне бою с пиратами, он малоэффективен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 На пороге показалась кошка, нагруженная добром из трюма -Принесла, сколько смогла.. Уфф- отдуваясь, свалила оружие на пол и принялась рассматривать вещи - Так..бутылочка с керосином.. меч там один нашла, красивый.. кому надо? Стрелы.. лук... праща, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Лорена Я пожалуй воьму меч*улыбнулся* хотя...а сабли нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 - Внизу, там где пушки можешь поискать, рядом... Там, я кажется видела что-то типа склада оружия. А, вот Лорена уже нашла. Кинжал - вещь отличная, не то слово! *улыбнулась и похлопала себя по поясу, увешенном кинжалами.* - Впрочем... *подумала* Кто хочет саблю - могу дать... От старого капитана осталась. офф: круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Роется в добре, постоянно фыркая -Ну и пылюга... Не знаю... тут вроде не видно.. Но в трюме еще полно всего. Просто я не донесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 * прошел вниз туда, где пушки, и стал озираться в поисках оружия,через пару минут нашел кучу оружия, после недолгого поиска откопал красивую изогнутую саблю с зелеными камнями на зфесе* Хм, сойдет... *прихватил с собой еще пару сабель и пошел обратно* Кэп, я притащил пару наиболее качественных сабель, думаю понадобится... *бросает на пол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 - Угу... Хорошо. *Посмотрела в бинокль на неумолимо приближающийся чёрный корабль. С сомнением оглядела маленький, по сравнению с пиратским судном, Dark Dream. На корабле врага их явно уже давно заметили (хотя пепельно-серые паруса не бросаются в глаза и сливаются с общим фоном). На палубе суетились фигурки - крысы в основном(?), и расхаживал взад-вперёд, судя по виду, капитан - хорёк.* офф: проблема Суэйн нету даже... Ну тогда не знаю - давайте просто начинать бой, кто придёт - тот отпишется... Блин, я вообще себе поведение пиратов слабо представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Зверушка Ух, укуси меня карась, побьёмся... *вытащил кинжал и саблю из ножен* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *Кошка спросила у всей команды* -Что вы будете куфать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 офф: Лаура))) Мы покуфали ужо!))) - Пушки готовы?.. Пираты подплывают с правого борта... Пока, думаю, лучше спуститься и пальнуть по ним пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Зверушка *Насторожился* Я помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 И я!*Кошка поспешила за Гонфом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения