Лаура Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 ЛЕРА Э-э-э-э...ха-ха-ха!*Кошка пыталась засмеяться*Мы плывем тут уже дней 5!Как ты сюда забралась?Ну и шуточки тут у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *по морю плывет плот с радостным и веселым Гонфом что-то напевающим себе под нос* о-о-о-о, когда позовет тебя море *увидев корабль яростно замахал лапами и закричал в надежде, что его услышат* Эгегей! Эй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Кошка озадаченно посмотрела на зайчиху -Ну и дела...-она отправила в рот кусочек пирога и тут ее уши уловили какой-то крик. Кошка вскочила и приложила палец ко рту- Тссс.. я что-то слышу. Она пару секунд постояла, прислушиваясь, потом выбежала на палубу. -Эй,кэп, кто-то за бортом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Лорена *Кошка подбежала к Лорене и посмотрела за борт* -Та..,там....там мышь!На плоту мышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Ухмыльнулась -А вот и завтрак... Тфу ты.. что я говорю? Возьмем его к себе? Оглянулась, в поисках Зверуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 - Ловите!!! Ловите!!! Где мышь на плоту??? ААА!! Мышь за бортом!!! *выбежала, в панике махая лапами)))* - Канат ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Я не против,а,правда,где Зверушка?? *Кошка оглянулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *слышит крики и топот лап* -нужели услышали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *кидает канат Гонфу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *хватает упавший ряом канат и забирается на корабль, попутно прочитав название "Dark Dream"* Ничего название. *забравшись на корабль откровенно падает на зад квидев команду:кот....кот...еще кот мысли:3 кота, я мышь, ассоциации Том и Джери, том гоняется за джерри, том догоняет джерри и ест его, кот ест мышь, я мыш, тут 3 кота, мне крышка* -ссспаибо, ччто пппригласили, но мне пора *собирается прыгнуть за борт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *в бушующей воде появилась мордочка плывущей горностаихи, клинок она держала в зубах, чтобы не мешал ей плыть. Отфыркиваясь и отплевываясь от соленых брызг, она наконец-то через волны добралась к кораблю и уцепилась за конец свисавшего каната. Через несколько минут она шлепнулась на палубу в лужу морской воды* - Нужен на корабле горностай-наемник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 * с остолбенением наблюдая как только что на корабль забралась горностаиха все-таки прыгает в воду* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 - НЕЕЕТ!!! ГОООНФ!!! *Какое-то время пялилась на мышь, потом узнала его наконец, вытаращила глаза, и, не соображая, что делает, прыгнула следом* *Совершила невиданное сальто в воздухе и, подняв тучу брызг, шлёпнулась в воду. Плавать умела плохо, и теперь, мокрая и, как все кошки в таком состоянии, тощая, подплыла к мыши* - Ты чё! Этож мы!.. *выплюнула солёную воду и поняла, что назад на корабль будет забраться проблематично)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *Горностаиха глянула в далеко не смиренные воды по сторонам от корабля и протянула, отряхиваясь* - Звери, пощадите свои головы... Эх, что им говорить. Гоооонф! *себе под нос* Я вроде горностай смиренный, рэдволльцев не трону... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *немного болен после нескольктх дней на плоту в открытом море* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *сгребает Гонфа в охапку, решая, что он сейчас утонет)), и в результате сама начинает идти ко дну. Начинает погружаться, вместе с мышью) Медленно поднимает глаза к небу и видит там горностаиху.* - Канаааттт... *прохрипела* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Гонф - Держишься на лапах, мышь? *протянула Гонфу флягу с целебным напитком* Зверушка *кинула кошке канат* - Держись крепче! Я думала, уже обошлось. Действуем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 да, сапаибооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *забирается по канату, высаживает Гонфа, и сидит на палубе, дрожа.* - И мне - можно...? Что-нибудь поцелебнее, пожалуйста... РОМ, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Зверушка *Кинула кошке теплую накидку* Вытри мех и согрейся заодно, на таком ветру и заболеть немудрено. Пить лучше не надо, ведем корабль. Море какое-то недовольное сегодня. Я не очень разбираюсь в этих морских делах, но мои предки были пиратами. Глотки искрящейся крапивной похлебки. Объяснять не буду, это надо пробовать. *протянула флягу загадочной расцветки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *Ловит накидку, стучит зубами, вытирает мех, снимает сапог и выливает оттуда воду. Обводит взглядом команду, столпившуюся вокруг. - А я чё... Я ничё! *улыбнулась* - Ты права, Суэйн, у нас тут после РОМа буря была, я у штурвала тогда стояла... Хреново было - помню. Сейчас вроде бы спокойно, но кто знает, что будет... Море обманчиво. *взяла флягу и махнула залпом. Поморщилась. Снова посмотрела на команду.* - Ну что вы все так на меня смотрите? *хихикнула и встала, отряхиваясь* _________________________________________________________ офф: Нас всё больше! Ура =) Просьба хотя бы бегло и совсем немного ознакомиться с предыдущими страницами, чтобы врубиться в суть дела. Правила - в "Обелиске на скале" _________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *втает* Я поойду посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 - Ага, я тоже. *Быстро проговорила. Отдаёт назад Суэйн пустую флягу, и, невыдерживая всеобщего столпотворения вокруг себя, сматывается в каюту капитана.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *Ищет себе место на корабле. Наконец обнаружила вроде как ничейную каюту, нагло ее заняла и свернулась на койке в уголочке, прикрывшись плащом* Фурррффххххх... *засыпая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 [зародившийся где-то в недрах циклона (или антициклона), на судно налетел свежий ветер. Те, кто недавно пережил жуткий шторм, вздрогнули, но то было всего лишь легкая буря, цифра 4] [п.с. приветствую на борту всех "вышедших из трюма". Добро пожаловать!..] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения