сашамео Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 скажу не кривя душой КОНСТАНЦИЯ порой говорю я ошибочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Сандингом, помню специально минут пять учил как оно читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Таггеранг 10.10.2007 - 09:34 Сандингом, не напомнишь, кто енто был.? Я все время путал Унгатт Транн и Урган Нагру: получалось Урган Транн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Таггеранг Сандингом запомнила сразу=) frei эт кошка Джинживера=) Оказывается Бладриг и Бладгирт - это крыса и форт=) И оба этих названия встречаются в Мериэл из Редволла=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Цитата Листроса 13.10.2007 - 18:03 Таггеранг Сандингом запомнила сразу=) frei эт кошка Джинживера Спасибо, что напомнила, а я вот не мог запомнить, Джиндживера тоже все путал с Зинзивером ( персонаж у Кэролла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 А я вобще Матиаса называла Матисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Гыгыгыгы.... После "Калевалы", прочитанной в пятом классе, а потом книжки по индейской мофологии мне, наверное, уже никакие имена не страшны. А имена героев Калевалы, честно, долго тренировался произносить. Вслух. Перед зеркалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Дэтранк А, помню, помню - Вяйнемейнен, Ильмаринен, Лемминкяйнен. Нет, я имена главных героев и злодеев запоминаю быстро. Только вот иногда путаю какого-нибудь Урта Белого с Уртом Полосатым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Точно! Именно они. Хотя, по историческим и мифологическим, а не Лённортовским сведениям, Лемминкяйнен первоначально не входил в "тройку". Вместо него был отрицал Йоукахайнен (Ёукахайнен, Ёкаханнан Юкаганнан...) В роли "младшего брата", эдакого Иванушки-дурачка (не сказочного, а мифологического Иванушки, который отнюдь не был героем - победителем змея и т.п., а просто был хроническим невезухом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Джиндживер, то ли Дживир, или живенер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Имена все запоминала, только не могла запомнить Саламандастрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Джичтототамохринивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Труднее всего запомнилося все из третьей книфффки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Мне многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Их много. А вот Саламандастрон, когда читал первын пять книг, думал, что называется Саламандстрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 С Саламандастроном были небольшие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 да только скарума и сагакса путал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Саламандастрон, конечно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Свое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 многие... к примеру саламанластрон или джинживер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Катберт Франк Даблъю Кровавая Лапа Безумец Открытого Моря -до сих пор путаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А я имя Бэгската Углкропа Рэглуэйта Аркрома Крэкуилоу Дурака очень долго запоминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Я не могу запомнить полного имени ни одного зайца.Хотя их мало кто запоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 *Ломая язык и пытаясь вспомнить* Флориан-Даглвув(ф)-Ф(в)вилфачоп, Ох уж эти зайцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Я думаю проблеме имен зайцев можно отдельную тему посвятить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.