Биклета Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мышка во, во, опять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Таких почти нет. Разве что Скарума Скраумом звала. И Глинушку с Гнилушкой путала Х). Ну ещё там некоторые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Gleam Гнилушка.... Извини, но так смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мышка Я когда книгу читала, искренне удивлялась)). Ну и хохотала конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Не знаю, я вроде всё нормально запоминала. Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 И Глинушку с Гнилушкой путала Х). Не напомнишь кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 ЛЕРА Это брасучиха, бабушка Уртов из "Саламандастрона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Gleam Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Gleam я тоже потом только дошло, что произношу неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 И Глинушку с Гнилушкой путала Так она Глинушка не знал запишу А я не то чтобы запомнить не мог я как-то поверхностно читал и всё время думал, что в Котире сидел Котир с дочкой, а не Зверюга Кареокий, только недавно это узнал максимум неделю назад. Ещё лисоволка до сих пор запомнить не могу Ураган да Ураган, ну Хлыст с ним, что он Угран или Урган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 С трудом запомнила имя кота из "последне битвы". Не знаю даже почему.. И главного злодея из "Колокола Джозефа". Даже так сразу сказать не могу, но это потому что сильно спать охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 А ещё я путала Драмуга с Дамугом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Мордальфус... Сначало мне показалось Мордафальфус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Странно,но для меня всегда самым проблематичными именами были Мордальфус(почему-то Модрафульс всегда получался ),И Му-Му-Му-Муфусаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 А, вспомнила... Я всю книгу "Лорд Броктри" думала что ЛАПОЛЁТ и Леволап.) А оказалось Лапоплёт и Леволап.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 И Вурга с Вругом путала я еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 мне сложно было разобраться в барсуках... кто Урт Белый, кто Полосатый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Гранд-Фрагорль. раньше получалось Фраголь. и бью косфортингам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 ЛогаЛог Я тоже произносила Гранд Фраголь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 А я Фрагорль Фасолью называла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гронн Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Почему-то Габул, то есть запомнилось быстро но непрочно. Потом с Дамугом постоянно путал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Унгатт-Транн и Малькарисс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Я вместо Унгатт-Транн произносила Угат-Тран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Бладгирт... или Бладриг? Имя ли это вообще?.. Но вот не могу выговорить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 о Сагаксуса язык сломать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.