Menna The Dark Ear Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Мне-Джиндживер.сразу запомнилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Одно имя - брата Цармины, я даже выговорить до сих пор не могу, остальные заполнились нормально. А вот Саламандастрон (имя места ) я запомнила только с пятого раза... P. S.: А Верминфейт тогда же только выговорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Джиндживера и Саламандастрон я запомнила сразу. Вызвали затруднения только: Дамуг Клык, Скарлаг, Ласк Фрилдор, а так же полное имя зайцев - Бью, Доти, Бурак-Дурак и Флориан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Действительно, как же я про зайцев-то забыла! Не сразу запомнилось полное имя Хон Рози, имена Траббз, Вазер и Ффринг. Изменено 22 мая 2010 пользователем Лунная Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Я почему-то никак Дамуга не могла запомнить - какое-то невыразительное имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Уу, спустя столько лет наконец понял, что Магниза из "Похода Матиаса", оказывается, зовут Мангиз XD а я его иначе ваще не воспринимал))) Ну и Саламандастрон, Гнилушка - классика))) Я был удивлен, что она таки Глинушка xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Я многие не могу запомнить,Потому что невнимательно читаю ГЛИнушка,А не Гнилушка и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татиана Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Я имя Самким долго запоминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Друвп. Я даже произнести это не могу, не то что запомнить xD Просто скольжу взглядом по имени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Дамуг Клык вызывал затруднения. Вилу Даскар произносила неверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я кстати почему-то всегда путаю Вилу Даскара и Дамуга Клыка. Вроде не похожи совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Все имена запомнились сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Детбраша не мог запомнить долго. Расконсу... А заячьи фамилии даже не пытался запоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Сакстус Заячьи фамилии я запоминал , но не с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Для меня это Сагаксус! как только не коверкал я это имя) так и хочется произнести СагакТус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Тамелло де Формелло Я одно только полностью помню - Моди Магзбэри Тропл (кажется так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А заячьи фамилии даже не пытался запоминать. Флориан Даглуф Вилачоп(если так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Тамелло де Формелло А как на счёт Бьюклэра Фетрингсола Косфортингама? Тут не то что запомнить - прочитать-то проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Сакстус А бывают и лёгкие - допустим Тамелло де Формелло Кочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А как на счёт Бьюклэра Фетрингсола Косфортингама? Сакстус А я даже не пыталась А так: Ласк Фрилдор (я его Фридлором називала),Ах,да по моему Кердли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Если не говорить про жуткие имена белкозайца, Бурака... Для меня почему-то имечко Рангвал сложное и Сагаксус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 МОKKАН Если не говорить про жуткие имена белкозайца Что верно, то верно. Я помню только некоторые элементы: Сакферт Пугнацио Синабар Хилверт и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Если не говорить про жуткие имена белкозайца КАКОГО БЕЛКОЗАЙЦА??? Изменено 1 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Тамелло де Формелло Был такой в "Изгнаннике". Телом - заяц, душой - белка. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сакстус Давно читал "Изгнанника". Не помню уже всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.