Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Мммм... *Неопределённо протянула выдра глядя в варившуюся жидкость* Дайте мне этот камень.Который нездорового зеленоватого оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Валькирия -Какой именно?*завернул в пергамент осколок и кинул выдре, затем повернулся к коту* -Ну... если вкратце, то ми ищем осколки Звёздного камня, чтобы уничтожить Пугало... Знаешь о нём? Судя по последним новостям - нам осталось найти ещё один осколок и основную часть камня... И, наверное ещё что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос -Теперь всё ясно...*кот сделал вид что задумался* -Но что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 *Опустила камень в жидкость.И начала наблюдать за роствором* Странно. Это не жидкость это что то другое.А вы не знаете,Пугало может проклянуть на расстоянии? *Вынула по прежнему зелёный камень* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Валькирия -Я не знаю на что способен Пугало...но явно сдесь дело не чисто*Кот опять зевнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Да уж. *Согласилась Валькирия глядя как проступил силуэт черепа в растворе.Не желая что бы его кто-нибудь увидел она размешала жидкость* Держи камень *Кинула его коту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 -А чё мне с ним делать?*кот спрятал его в маленький мешочек* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Флепс Держать при себе. *Вылила всё из котла и снова начала химичить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 *обратился к коту* -Только не забудь потом его вернуть - когда найдём камень. *повернул голову в сторону выдры и стал внимательно за ней наблюдать* -А что ты делаешь сейчас? опять ту гадость от которой я чуть не задохнулся в пещере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос И как ты догадался? *Кинула несколько сушёных ягод* Это очень хороший отварчик.Ещё мне надо приготовить пару ядов и "Серебрянное копьё" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 *горностай злорадствовал* -ага! только сначала ты хотела сделать духи, а потом, поняв, что парфюм не вышел - решила использовать их несколько другим способом... Всеровно зверей мужского(впрочем, не только) пола с ног сбивает этот аромат... Наповал...*улыбнулся* Ладно, только не надо его выливать на меня. А что за серебрянное копье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос Благовоние.Тоже сногшибательное.НО действует к сожалению только на мертвецов.И воще!!! Не нравится - не нюхай. *Пошла на кухню и вернулась с вином.Открыла и понюхала* ЭТо самое великолепное вино которое я доставала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 -Ну так я и не нюхаю... Не люблю всякие благовоняющие вещи... *в надеждой посмотрел на бутылку вина* -И конечно же ты дашь его нам??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос Разбежался.Мне нужен пьяный огонь. *Вылила в огонь вино. Языки пламени быстро "выпили" вино и заплясали веселей* Вот так. Ночь за плечом, вор у ворот, Прялки жужжанье спать не дает Тебе - я снова здесь. Кто прядет лен, кто прядет шерсть, Кто прядет страсть, а кто прядет месть, А я спряду твою смерть. Колесо - гонит по жилам кровь, Колесо - в губы вливает яд, Колесо, вертись - это я… Эй, пряха, работай живей, Жги огонь, поджидай гостей, Лей вино и стели постель!.. Серп луны прорезал путь на ладони - Не забудь о погоне - Он идет по пятам. Кровь - железу, крылья - рукам, Сердцу - хмель и горечь - губам, Ты посмел обернуться сам. Ой, колесо, вертись на стальных шипах, Страх сгорел на семи кострах, Но смерть твоя - не здесь и не там; А я жду-пожду ночью и днем, Сквозь тебя пройду огнем да мечом, К сердцу - осиновым колом! Вижу, знаю - ты на пути, Огненны колеса на небеси, Плавится нить и близок срок; Ты вне закона - выдь из окна, Преступленье - любви цена, Так переступи, переступи порог. Превращенье жизни в нежизнь Во вращенье рдеющих спиц, Раскаленный блеск из-под ресниц; Ты разлейся в смерть кипящей смолой, Разлетись сотней пепла лепестков, В руки мне упади звездой, Ты мой, теперь ты мой вовеки веков!.. *Тихо пропела выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 *завороженно наблюдал за выдрой* -ух ты... Красивая песня, да и поёшь красиво... Но ты всё-таки зря вылила в огонь вино... Черноклык, наверное, убил бы за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос Да мне тоже жалко.Но это зелье принято готовить на пьяном огне. *Слила блестящую белую жидкость в флакон* А теперь приступим к ядам... Кстати,у меня там есть ещё одна такая бутылка.Но крепче.Сходи на кухню,возьми.Мне сейчас нельзя отходить от варева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Валькирия -Говоришь, самое великолепное, из всех, что доставала?*улыбнулся* ну тогда я, пожалуй оставлю его на потом... *Посмотрел на огонь* А что за яды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос Великолепные. Ни запаха,ни вкуса,ни цвета.Высший класс.Это прекрасные произведения искусства.Это шедевры моего клана! Ничего лучшего не было придумано! Это великолепие и величие в одном бокале.Это прекрасно.Достаточно одной капли на кожу и вот зверь уже мёртв.Некоторые действуют через пару часов,некоторые лет.Я уже давно их не готовила. Бросила. Но раз будет война... *Выдра улыбнулась.Сейчас с трудом верилось,что это именно та Валькирия,которая шутит и не видит опасности в смерти.Сейчас это была фанатка,готовая на всё ради ядов* Кстати,принеси всё же то вино. Оно в тёмной бутылке на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 *оторвал хвост от стула и пошёл к столу* -Хорошо. Война?.. может и да - может и нет... Но одно я знаю точно - нам придётся с боем прорываться в логово Пугала, потому что даже если мы соберём камень по кускам - он никак не повлияет на Пугало... Когда-то давно мне рассказывал мой дядя, что в южных землях идёт война с Пугалом. Он говорил, что последний защитник Рэдволла вместе с мечём остался в катакомбах Пугала, чтобы остальные смогли выйти безпрепятственно... И если мы хотим победить Пугало нам нужен этот меч... Возможно меч и камень вместе смогут его даже убить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос Я могу приготовить Ролеос.Правда вопрос как его ему подсунуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Валькирия *улыбнулся* -Если бы всё было так просто... Пугало бессмертен... Фактически... Он уже давно мёртв и убить его можно разве что "наполнив" светом... И то наврядли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос Да этот яд и расчитан на бессмертных. Ты взял вино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 -Хмм... Как бы тебе сказать... Пугало черпает очень много силы в своих эмоциях и своей вере... Поэтому его невозможно убить. Я бы хотел также сильно верить в свои убеждения, верить в себя... Он настолько уверен в том, что он - победит и что его невозможно убить, что мысль превращается в материю... Звучит довольно запутанно и сложно, но это так... *передал выдре вино* Держи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос А разлить? Я его не собираюсь выливать.Жалко. *Вылила раствор в склянку* Ну вот и всё.Потом ещё пару элексирчиков сделаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 -Вот и отлично... *задумался* Так, надо спросить эту кошку, где она нашла осколок, потом пойти в последнее место.. И?.. видимо часть останется в аббатстве, а другаю пойдёт искать меч?..*горностая передёрнуло от этой мысли...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения