KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam я понял, правая нога плоская, да ещё и такое ощущение что её свернули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 О! и она меньше))) намного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam Спасибо ))) понимаю много заказов)) мя можно нарисовать хоть через год))) Вот внешность: Выдра, глаза зелёные, за спиной лук со стрелами(оперение стрел тоже зелёное), одета в коричневый корсет, темно, тёмно зелёную юбку на запах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Анна прикольная настоящая Старушка-Смерть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Зверушка[/b, Лаура Лорена Можете просить) но, готовы будете не скоро.)) KroN Правильно))) но она дальше находится) Виктория На запах? Это как? Эвелина Спасибо, мну старалось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam но всё равно вывернутая... да, анна получилась забойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 я прусь от этих глазастиков))))) а меня можно сделать? чтото типа этого внешность http://www.cluny.narod.ru/fanart/full/cyb_35.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 я тут типа один такой скромный!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam *радуеца* Спасибо!))) А вот описание: Невысокая сиамская кошка, мордочка почти черного цвета, как и лапы. Шея и грудка пепельно- кремового цвета. Глаза светло голубые, яркие. На ушах ромбовидные сережки с круглым сапфиром, такой же кулон. Обычно одета в голубой костюм- длинная юбка и рубаха, расшитая средневековыми узорами, а так же на плечах черный, залатанный плащ с капюшоном. На поясе есть длинный кинжал из черного мифрила- подарок, с которым кошка никогда не расстается. Если с фоном, то можно нарисовать смотрящей на небо или же на звезды и луну) А Виктория говорила про юбку не на зАпах, а на запАх) KroN Угу) Радуйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Угу) Радуйся)) легко сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Ладно))) Нарисую, только внешность выложи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam да я сам не знаю какой я.... =( наверное серый волк с чёрными пятнами... зелёные глаза... лапа около плеча перевязана... два меча на поясе.... хм.... и всё! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Лорена Ясно)) А что значит "на запАх"? крыска Можно всех) Эвелина. Как и обещала... Всё, на данный момент больше не принимаю заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam Круто! наконецто я увидел Эвелину в полный рост!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam Эвелина красавица! Здорово)) Ну, юбка запахивается. Как бы обьяснить... берешь кусок ткани, обвертываешь вокруг себя и завязываешь)))) Типо того)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 ОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! *падает в обморок, снова встает, видит рисунок - опять падает* ИППОНСКИЙ БООООГ!!!! блин, какая я красотка!!!! яяяаааааа!!!!!!!!!! *чувства так расперли Эвелину, что она просто СДОХЛА ОТ СЧАСТЬЯ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эвелина не сдыхать не надо! да рисунок правда рульный))) Похвала мастеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 *Эвелина пробудилась от сдыхания и снова увила рис* БОЖЕ ТЫ МОЙ, БОЖЕ ТЫ МОЙ!!!! аааа!!!!! СУУУУПЕР!!!!! Я ОБОЖЕСТВЛЯЮ ГЛИМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam *валяется* Опупеееть... Следующим этапом тебе надо учиться мультфильмы делать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Лорена А, ну тогда ясно. Эвелина Ну что вы, что вы)). Разве это рисунок? Так, халтурка за часочек)))) (Дохнуть и впрямь не надо. Кто же будет меня обожествлять?XD) KroN Я только учусь) (следующим рискать буду тебя). Зверушка *подняла Зверушку* Пробовала я мультфильмы в том же Флэше делать. Терпения не хватает.( Нету мне прощенья! Я так спешила выложить рисунок, что не все тени добавила!!( Конечная версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 все равно, я от себя тащусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam слушай, а где ты рисуешь? на планшете или в пейнте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Всё в том же старом добром Флэше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam флеше? странно... это прога? просто я вероятно о ней не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Полное название проги - Macromedia Flash 8. Только она для создания мультфильмов) но рисовать (особенно обводить) в ней очень удобно. Линии можно изгибать специальным инструментом, двигать, кривить как душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.