Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Селандина Как это, ниже чем должна быть? Это не фляга а сумка . А почему ей на спине висет нельзя?) KroN О, это уже третья ошибка) Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam хотя да... со стрелой усе более-менее нормально... а сумке на спине низзя висеть, потому что доставать вещички из нее неудобно (вроде так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam Лук... Ошипка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam ------------ колчан со стрелами слегка изогнут... посмотри ведь правда изогнут... ------------ и помоему ещё ошибка в толчковой ноге, неудобно стоять с ногой повёрнутой в бок хотя выглядит здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam ну чё выйграл приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Селандина Так не я героя придумывала . Инкариус Лук? Хм, да, кривоват чуть-чуть, но может он пострадал в бою) KroN Там не очень заметно). Лучше посмотри на ноги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam ТЫ НАРИСОВАЛА ПЛАГГА!!! *счастливо* Наконец-то его нарисовали ещё %))))) Крутые пики! ЕЩЁ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ренни Спасибки.) Это мой любимый злодей). А его редко рисуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam А его редко рисуют? ну, не так, чтоб очень... но и не совсем часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Рисканула Анну.) Думаю, коса здесь очень кстати). (Надеюсь, меня не убьют сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam А то! Пика рульная, злая %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Анна *осторожно приоткрыла глаз* я ещё жива?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam Да,редко... Анна суперски вышла Х)))НА НЕЁ ПОХОЖЕ Особенно коса Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ренни Ну если я ещё жива, то позвольте вас отблагодарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam Ага, Смерть обошла тебя стороной - у нее слишком много дел - косу надо наточить... %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam Ты жива Х))) Ну-ка,своё описание не даш мне?.. Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ренни Описание? Меня описать трудно.) Вот такая я: Цвета: Желтые и коричневые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam А зверь ты какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ренни Норка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam (Надеюсь, меня не убьют сразу)) Нет, она будет убивать тебя медленно!...... Очень похоже, кстати, на одно лицо, особенно голова удачно вышла. Серьезно) Респектище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam а глаза какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ренни Серо-зелёные. Одежда тёмно жёлтая. Мех тёмно коричневый.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam Нет, ну я не могу... Это нЕчто!!! Ты совершенствуешься на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam Здорово!) Анна суперски вышла)) Прям аж меня нарисовать попрасить хочется, но совесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam ССССПААСИИИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО СУУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.