Эвелина Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Gleam хык) черно-белый..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Gleam Идеи? а это мысль))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Gleam хехе, как обычно...зашибенно, жаль только не в цвете, последний рисунок это зебра?? кстати, про жуууткий меч)) он наверняка очень неудобный, им врядли кого зарубишь, только себя , случайно, сильно размахнувшись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Gleam А последний-что за зверь? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Gleam давай!!! чем бооооооольше тем лучше))))) xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ренни последний - это пантера в полосочку) с копытами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Gleam чья-чья, пардон, идея? с мясорубкой то? халтурим, товарищи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Как обычно, все рисунки замечательные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 KroN Да, идеи - это хорошие мысли))))) Эвелина Вы хоть б спасибо для приличия сказал..) Lynx Я и поужасней на картинке видела) Кармелия Да будет... будет.. Дара Это идея Великого Крона) Меролла Ну спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Эвелина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 ЗЁБРА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Gleam теперь я говорю "огромное СПАСИИИБО!!!" потому что это прелесть ненаглядная!! *сохранила на комп* именно так, как я и хотела))))) БОГОТВОРЮЮЮУУУУУУУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Кармелия Ета пантера) Эвелина Да ладно... ^^" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Gleam чё прикольно)))) наконец я увидел это существо!, только я ожидал худшего... Эвелина Чем имено оно является(я имею ввиду название) Gleam Да! Крон уже стал великим! ДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 KroN ОНО является Харибдой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 KroN Всегда надейся на худшее, и ты точно не разочаруешся, о Великий Крон!) п.с. Мы на истории проходили древнею Грецию, и нам рассказали, что был бог Крон, который создал мир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Gleam а мне нравится: Великий Крон нда.... Пантера получилась хорошая) у тебя талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 KroN Благодарствую, о Великий Крон!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Gleam Там Кронос был)))) Что значитЪ время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Кармелия Или у меня глюки, или училка ошиблась...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Gleam >w< хихихи))) он исчо детей ел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Кармелия Помню-помню)) Причём, своих))) От него Зевса спрятали, и он камень (или чего?) скушал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Gleam Камень, камень... А потом напоили гадостью какой то, и он этих самых детей... ну в общем обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Метис Бе-е-е, а вот этого не знала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Gleam Ну что-то типа того)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.