Glеam Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Зверушка Короче говоря - статуи.) Ок, учту. Попробую натворить что-нибудь поестественней.) *пошла творить*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam здорово!)) Но мне больше всех первое два понравились.) Мне нравится, что ты с деталями рисуешь. Еще бы с действиями, эмоциями и было бы вообще супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam Очень круто. Мона к себе на сайт утянуть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam СУПЕрски!Мне нравица!Меня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Стиль прикольный, прорисовка контуров радует, хи-рэдволльские чибики (без обид). Меня прикалывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Зверушка права, рисунки без эмоций. так что действительно надо вкладывать в мордочку каждого персонажа частичку своей души, подходящую именно ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam А что критиковать?Ну меня всё устраивает %))Рисуй исчо! Хороший стиль,такой ненавязчивый,прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Вах! Нрава )) так мило )))) А барсука сможешь?)))) Или лисика там?)) пжааласта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Ах, ну да, ну да... И кошку черную с светло-зелёными глазками??)))) Нарисуешь??))) Ведь эмоции вкладывать в мордочки - это тренироваться надо - вот на нас и потренируешься...? Плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam арт именно прикольный. Это слово подходит ему больше всего. А меня сможешь нарисовать? *скромненько* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Охрененный стиль! Сначала был в шоке, потом ржал долго. Такие морды. Жесть. Куница понравилась) ессно) и клуни глумной) рисуй еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Эвелина, Лорена Основная ошибка ясна. Бум исправлять... Черк Можно, но все копирайты мне.) Анна, Ренни Даже не знаю что ответить. Инкариус Вас Плагг Огнехвост устроит? Зверушка, Селандина, Лаура Поподробнее опишите себя, а то я вас та-а-ак нарисую. Всем огромное спасибо.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam Даже не знаю что ответить. Ыыыы, просто... ну, если можно, нарисуй меня, как время будет (описание-смотри авик мой =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam Выдру! Выдру!!! Классно рисуешь, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam Кстати, фоны в Фотошопе делать легко. Просто создаёшь ещё один слой и опускаешь его вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam Тэкс... Сейчас будет моё длиннющее описание...))) Вот. Я такое Виктории писала. Значит так. Описание меня (то есть Зверушки): Внешность: Чёрная кошка. Стройная гибкая фигура, хитрые, очень светло-зелёные, холодные глаза (Ммм...как бы это нарисовать...)), на мордочке улыбка, не могу сказать, чтобы добрая. Волосы (лучше наверное всё-же пусть будут) - примерно до плеч, все разной длины, с довольно длинной чёлкой немного набок; очень тёмные, почти чёрные, с тёмно-рыжим отливом. (см. примерно как у меня на фотке в профиле) Одежда: чёрный облегающий кожаный лёгкий доспех "4 в одном" - кираса, поножи, сапоги и перчатки составляют практически одно целое, типа комбинезона чтоли))) Выделяются только ремни, да перчатки с сапогами немного другие (ммм... текстура не такая???)). На левой лапке - белое кольцо. И никаких плащей!!! И капюшонов тоже)))) Оружие: Кинжал, или 2 кинжала (или 10...))) по обстоятельствам), кинжал в сапоге. Мырмр?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam Мне очень понравился стиль, нет у нас тут никого кто рисует, так сказать, прикольных зверей) Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Lynx, Квэндил У меня уже словарный запас кончился). Зверушка Ой... Предстоит много работы.) Гленнер Так дело не в этом. Мне их ещё рисовать,)))) а фантазии - ноль.(( Анна Ну что ж) как-нибудь рискану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Гленнер Фоны имею в виду, а не выдр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Gleam Извиняюсь за наглость...как насчет трейда))) Ты меня рисуешь а я тебя?))) Если что то мое описание в теме Ваше обличье в мире Рэдволла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Полюбак Таггеранг отличный! Я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Gleam красивые рисунки) мне нравится твой стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Gleam Ой спасибо за сокола *качает* Только Скарлет пишется вот так:Skarlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Мое описание: Черная,не совсем такая уж темная кошка,с светло-зелеными глазами.За спиной сумка и лук со стреламиюВообщем,что-то типо: Но,только с сумкой и луком и зелеными глазками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Кармелия Хмм. подумаю) Ниол А я в восторге от ваших комментов). Спс.) Зверушка Ыыыыы, мозно вас в последнюю очередь рискать? Марисолька Благодорю) Скарлет Хмм... На ДевиантАрте кто-то писал "Skarlath"... но чтоб вновь не возник спор, специально для тебя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.