Мефала Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Джеил О да... Особенно после того, как тебя этой косой к дереву пришпиливают... Но рисунок замечательный! Изменено 14 июля 2008 пользователем Мефала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мефала А меня этой косой в капусту превратить хотели. Так что всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Gleam Мммм... кОвайный кОзил)))) Изменено 14 июля 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Добравшись до трёхсотого(кому надо, тот поймет) и убив десяток МВП(аналогично), решила нарисовать одного увлекательного моба, а так же представителя скандинавской мифологии... итак, Гарм: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Обалдеть... Эта зверюга... просто... Слов моих нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Gleam Супер!Талант!Я так не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Подарог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Gleam, интересный стиль. Хорошо рисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Кавайный кОзил)) это же Аццкий сотона(( Gleam я тебя боюсь теперь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ОБАЛДЕННО... Слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Gleam Молодееееееееееееееец,все рисы класные, ты спецалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Виктория *подкрадывается сзади, кричит "БУ!!!" и заливается диаволистским смехомъ* Сатанизмом не увлекаюсь, просто в одну игру напихалу кучу мобов из мифологии и пр. ((% Мефала Филлимина *раскланивается* tecc Пока ещё нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Gleam *залезла под стол и достала нательный крестик* п.с. слушай, помести мой пафос в свою подпись, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Виктория *играется крестиками в крестики-нолики* Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Gleam *думает откуда взялись нолики* да какой хочешь) у меня много Изменено 19 августа 2008 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Виктория Фстудию! Нолики - это бублики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Штроб Ламмс, из форумной ролы "Бриз" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 кул рисунки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Gleam Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Такой весь, прямо ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Gleam мммм.. Ламмс кросафчег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Моя твоя говорит, что твоя хорошо рисовать. Моя тебя не шмяк-шмяк! Твоя рисовать! >< Прикольненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 рангувар777 Мефала Спасипа) Марисолька Таким представился (% Тама ещё Страшезлоб бегал, надо будет и его воплотить..) Инкариус Какая честь для меня! ^^)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Вии!!Какой красивый Ламмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Нурглам посвящается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Хыхы)) чай) Прикольный рисунок и на аве хорошо смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.