Ниол Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А все равно симпатичная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Lynx Это растолстелая харза)) А ноги сначала получились короткие, я их укоротила вот и руки удленнились... Ниол Чорд, словарный запас кончился... Спсибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Гы... а зачем укорачивать короткие ноги? (прошу простить за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Ниол Тьфу, они были короткие и я их удлиннила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Gleam и все равно все круто))) придирки излишни) красить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Марисолька Эммм... вряд ли х)) спс) А вот ещё один ужоснах моего приготовления) (нет, стоит всё-таки попросить админов переназвать тему в "Ужоснах от Глим")))) Зацените, невесть что: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Gleam мне нравится, хотя хз кто это радует прорисовка одежды, всякие заплаточки-ремешочки-ниточки Изменено 1 апреля 2007 пользователем Lynx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Lynx Да-да, спс) (это похоже на смесь горностая с куницей %) Всё-таки люблю я много мелких деталей на большой пике... х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Gleam смесь горностая с куницей?)) пошлячка...ну скоро такую увидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Lynx *сообразила что ляпнула, и далеко укатилась под кровать* Не ну правда похоже х))) Обновка - хорностай и хрыс: Изменено 1 апреля 2007 пользователем Gleam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Смесь горностая с куней как-никак порадовала потому что видно что от души нарисовано и зверь такой интересный и с характером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Суэйн Да, я действительно уделила ему больше времени и сил, чем , допустим, "хорностаю и хрысу". В общем, благодарю Вас *кланяется* ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 И ещё чуть-чуть ужоснаха, прошу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Последний рисунок - прелесть! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Sanga Пасип ^_____^ Нарисован на бумаге а покрашен в ФШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Gleam Милый такоой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Марисолька Милый - всмысле русунок или тот кто на нём?) ах, да, благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Gleam последний рисунок...эээ...Американский снайпер из C&C Generals?? или автопортрет норки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Gleam И то другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Lynx Второе)) Марисолька Ясненько х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 ток щас заметил тех двоих...крыс классный, у него классный плащ..и стремный хвост и морды у них всех смешные, якобы злобные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Lynx %)) А вот и... Брайан для Ниола ака Тиш: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Последние рисунки порадовали %) Как фотошопные, так и карандашные, сразу видно от души нарисованы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Круто нарисовано, но с покраской ты сжульничала)) Сахар, Малина, Винегрет, Урюк, Помидор, Шпинат, Ежевика, Баклажан, Уха, Шницель (Фасолька), Морковь, Котлета, Голубика, Коржик, Яблоко и Жульен! И ты ступай в ряды Авоськи!) Ой, че-то я многих уже не знаю.. Хочу Лаваша!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Лорена я уже в авоське Gleam хомяк кровожадный очень понравился, но старой раскраски просто требую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.