Равэнна Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Последние два риса понравились Слапсшибательно Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Пики рулят, однозначно, усе сказала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Виктория, Лорена, Равэнна, Анна, Всем псяб! Ждите добавочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Да-да, умею Х Энто намёк?) Да даже не намек... просто можно я у тебя буду иногда спрашивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 кстати, новый стиль рисования с зубками мя радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Никс-гончая Гыть, можно Х Биклета А меня-то как... )) Вот, опять я "русую" невесть что... теперь с зубками))) Зацените невиданного зверя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Gleam Фераго? Ой, я опять чет не то ляпнула... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Хорошие рисунки тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Gleam прикольный зверь, и впрямь, как Селандина сказала на Фераго или может Покрова похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Селандина Вы ошиблись номером)) Фераго на первой странице, а это... это... просто грабитель с кинжальчегом)) Fanez СПАСЫБО) Биклета Пасиб, но вообще задумывался мелкий бандюг, а не военначальник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Жалко что последний рисунок не цветной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Ну а так красиво.Я увеличил и увидел клыки.Они прекрасные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Fanez Да, есть о чём сожалеть Х Но на бумаге он выглядел в 20 раз лучше, и также, задумывался как неприметный набросок) А клыки... это мой новый зубастый стиль)) Изменено 17 марта 2007 пользователем Gleam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Gleam Глимчик! Последний нераскрашенный зверь занял первое место в моём хит-параде твоих рисунков! От прежних неодушевлённых статуй не осталось и следа... Изменено 17 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Зверушка "Глимчик" - . Значиццо, улучшения... но на бумаге всё равно он лучше выглядел Х Всем спасибо! Ждите добавочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Какой прелестный зубастый зверёк! Это куница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Кстати, я забыл упоминуть в своём описании золотистую кисточку на хвосте! Я думаю, моя часть трейда будет готова уже сегодня-завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Sanga Это незнаю что... Х) мутант с толстым хвостом)) Ждём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Gleam эм, я знаю, что на первой странице изображен Фераго... но... но... в общем, неважно) кажется, Фер - первый рэдволльский хищник, в которого я влюбилась... Унгатт мне понравился потом... а терь разонравился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Селандина Так что там...?) Унгатт... блюэээ, да простят мя его фанаты Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Sanga Это незнаю что... Х) мутант с толстым хвостом)) Ждём) Ну можно, чтобы конец хвоста был рыжеватого цвета, а то кисточка действительно будет смотреться черезчур громозко) Картинку уже крашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Sanga Шо она (кисточка) вообще из себя представляет?) Мне только кусок меха представляется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Хм, самому представить сложно) Это вроде как остроконечное утолщение рыжего цвета на конце хвоста, но тогда хвост будт странно выглядеть, поэтому лучше просто покрасить конец хвоста в золотистый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Sanga Гыть, готово Х) Жу-у-утко...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Gleam Гик!)) Выражаю восхищение талантливой художнице Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.