Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Марисолька Спс)) KroN Да уж, постараюсь)) Эвелина Жуткая богиня должна сойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam да-да! во: жуткая богиня! *сидит и ждет, с места не сходит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Эвелина Ну ждите-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Как давно меня тут не было-аж два дня Рисунки как всегда радуют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Анна Иии...) Спасиб вам) Ничего дельного нарисовать не получилось, только себя (учитесь рисовать норок!)) Во: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam Просто симпотяжка)) Очень-очень красиво получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Меролла Пасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam на ми похожа, тока норка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Кассандра Правда?)) Хотите в таком стиле нарисую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam уж как вторую неделю прошу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Кассандра: Нарисовала не дожидаясь ответа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam слов нет! одни эмоциии!!!!спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Кассандра Это так за две минуты я решила проблему)) И вам того же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam Может, нарисуешь меня в свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam Хорошии рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Вентур Свободное время? У мя такого нет)) (шутка) Но лучше арт-трейд (я тебя нарискаю, ты меня). Короче, внешность плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam Супер как обычно Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Ренни И как обычно - зпасиббо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam *Черный кот, в темно зеленом плаще и броне.(кольчуга,латы.) В лапе полуторный меч. Глаза янтарные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Вентур Ну что ж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam Последний рисунок тоже потрясный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Gleam а где я? *роняя слезинку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Gleam Привет! Просмотрела все рисунки, здорово!!! Молодца!!! А меня нету пока? ОФФ: Меня очень долго не было, цельную неделю, пардон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Эвелина *сердито* А ну-ка поднимай!))) Вас пока нет... к сожалению.... Гленнер Нет, и вдохновения тоже.....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 4 Gleam Послушай хорушую музыку и вдохновение появится=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.