Glеam Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 KroN Я только красила....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Gleam а ну всё равно))) а интересно былобы посмотреть на этого в капюшоне в твоём стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Gleam У тебя талант! Ты случайно в художку не ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 KroN Намёк ясен) Алекса Не-а) Сама училась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Gleam не, я ни на что не намикаю... я его с самого первого раза не люблю (не в обиду тем кому он нравится) помомему он похож на клоуна... я просто представил его "линзы" большущими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 слэгар! супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 KroN Ну ладно тада.) Кассандра Спасибо! Наконец закончила арт-трейд с Мышкой! Троекратное ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam ути какая)))) рыженькая так в меч вцепилась: "вы что?! это мое! не отдам!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Эвелина )))) Моя первая мышь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam на мышь похоже испытание прошла успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Эвелина Х)))))))) Ща как тебя нарискаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam о! давай! а я как раз собиралась посмотреть в инете, как выглядит норка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Эвелина Вот так выгладит норка (только что это у неё за слюня на губе, непонятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam *запомнила картинку* ясно. сейчас попытаюсь нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam Сдорово! В профиль себе поставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Эвелина А я вас) Мышка Спасибо конечно....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleamути какая)))) рыженькая так в меч вцепилась: "вы что?! это мое! не отдам!!!" Ага... Рисунки, как говорила уже целая толпа народу, классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Romasanta И вам спасибко!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 уже сканирую, скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam *УлыбкО* Хорошая мЫшь %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Эвелина Жьдю) Ренни Зпассиббо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam да, мышь прикольная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 KroN Благодарю вас, почтеннейший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam сначала ми))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Кассандра Что "ми"?)) Моя твоя непонимай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.