Звёздное Крыло Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Gleam Скоро ты готова будешь %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ренни Ты тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ренни Вот) это ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Gleam Блин, еще один любимый рисунок))) Крутотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Анна Благодарствую). (Скетч этой пикчи был нарисован на очень маленькой бумажке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Gleam ВАУ!!!!Крутняк!!! Спасиба! Тебя сегодня-завтра закончу %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 А вот и Суэйн: Не смогла не нарисовать яблочный меч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam Здовско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Суэйн красавица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мышка, Кармелия Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam можно еще один маааленький заказик, плиииз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Эвелина Эх.... Ну что ещё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam слушай, у тебя классные рисунки! может я конечно совсем... но могу я попросить меня нарисовать? буду признательна) описаное: кошка или лиса (на твой выбор), в длинном почти до лап голубом платье и с медальоном на шее. глаза голубо-зеленоватые. волосы русо-коричневые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam да мне надо перса еще одного! вот описание: белая пантера с красными глазами и черными волосами до плеч. задние ноги - копыта антилопы, хвост лошадиный, черный. ходит на адних ногах. одета в белую тунику с красной каймой и черный плащ с отливом, в лапе длинный посох редкой породы голубого дерева, испещеренный вырезаными на нем белыми рунами. буду с нетерпением ждать!! )) (и боготворить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Эвелина Ого! Ну и загнула!) Согласна, но только на арт-трейд.)))) Биккл Если вас устроит трейд, с удовольствие выслушаю ваше описание.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam чем же арт-трейд отличается от обычной картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Эвелина Арт-трейд, это когда ты рисуешь меня, а я тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam боже мой, у меня тогда получаетя же четыре невыполненых заказа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Эвелина А у меня в 2 раза больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam ладно, давай. описание в личку кинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Эвелина Эх вы... оно на 9 странице... но тем не менее кину.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Барсук: Не очень качественно но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam очень даже не журно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 KroN Да? По моему жуть... но спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam не, здорово, просто смотрится как слайд, повёрнутый под углом, но это даже круууче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.