Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Зверушка Лаура Просто надо очень много тренироваться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam значит это не по мне!Времени нету Но оч хочется научиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лаура В выходные, в каникулы и в просто свободное время рисовать хотя бы коляк, в больших количествах) Чтоб научиться рискать, надо изрисовать не одну упаковку бумаги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 а тетрадь в 96 листов сойдет?? у меня просто сканера нету......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лаура Две - в самый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Буду пробовать! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лаура Да незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Вроде, с фотошопом общалась, а как обводить - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер Так не в фотошопе обводить надо, а во Флэше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер Я могу дать туториал, его моя подруга рисовала. Это в фотошопе. http://n.foto.radikal.ru/0701/c8910d40e10b.jpg Все довольно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лорена Класс! Попробую! Gleam А у меня его нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер Жалко, оч полезная вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Как всегда-отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ренни Так вы как выглядите?) А вот и Лорена. п.с. Забыла! Я ещё крыску нарисовать должна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Здорово каааак.... *сидит с открытой пастью* Нет слов. Я тебя люблю!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лорена Я тебя тоже)))) Извини за зелёные перчатки) Лапы получились большие вот я их и превратила...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Мне нравится)) Я даже авик сделала, но качество немного ухудшилось(( Можно, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лорена Можно что? Авик поставить? Да пожалуйста.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Спасибо) Все не могу насмотреться на твои рисунок-красота!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лорена Ы)) А что-то у меня видится прежний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam нажми F5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Пощадите меня)) Мне ещё надо нарисовать Викторию, Лорену, Зверушку, Гленнер и возможно, Кагомэ. Ещё Кармелию и Ренни как арт-трейд.) Так что... ... загрузили=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лорена А, всё уже) KroN Злые вы все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam ну почему!? тебя се благодорят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 вай, какая прелесть! кто последний? я за вами! мышь в зеленой рубахе, высокие узкие манжеты с вышивкой по краю... вышивка желтая. коричневые расклешённые штаны и зелеые сапоги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.