KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam а! ну значит я в этом не спец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Вот, тебя нарискала)). Только не бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam звери очень красивые - настоящие воины. а меня нарисуешь... то-есть нарисуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam А меня можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Gleam Как всегда отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 А Я КОГДА БУУУУДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 что-то не очень он на Крона похож. вот я - вот это суууупер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Эвелина а помоему здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Только не бить А зачем бить? мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Селандина Вот, как раз собиралась. Гленнер Как я и говорила выше: "На данный момент заказы больше не принимаются". Как только немного освобожусь, тогда просите. Ренни, Лорена, KroN Спасибки) Кармелия Помнится, вы предлагали мне трейд (а это не заказ). Ну так вот - я соглашаюсь на него). Тогда будете скоро.) Эвелина В моем предсталении он такой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam кстати, на меня в реале похож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 KroN Ещё один заказ готов. Селандина в обличии котоволка: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam вау... это же... это я... Я!!!!!!! *сошла с ума от ЩАСтья* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 ВАУ!!!! прикольная Селандина ))) уши только надо было поставить по-волчьи - торчком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Здорово! Очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Хе-хе, все также классно и прикольно, ну нравится мне твой стиль, определенно нравится%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Нравится, стиль милый очень. ) А можно себя попросить? ) В принципе, как на авике - мышь в общем. ) Буду благодарна, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Селандина Что ж вы какие-то все... одни дохнут от счастья, другие с ума сходят))) Эвелина Ок, запомню. Лорена, KroN, Анна Спасибо-о-о-о....) Кагомэ "...на данный момент заказы не принимаются". Так что просите когда закончу эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Что ж вы какие-то все... одни дохнут от счастья, другие с ума сходят))) да рисуешь ты прикольно, вот и складываемся штабелями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Да... *тянет букву "А"* респект тебе, брат-зверь! (не обижайся на мое обращение... просто сестра-зверь не так звучит... ) Отлично рисуешь! С юмором! Давно тут таких не было! Послать что ли Ниол к тебе учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Брайян Спасибо.) Я сама только учусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Мне бы таких учеников!!! Кстати, автора рисунков в недорисованном варианте мы видели... а в цвете? Будет или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.