Дракон Фрай Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Я знаю, сможешь ты меня понять И жизни сможешь научить, и вере. Но надо лишь немного подождать - Я изменюсь, и в этом я уверен. Фантазий значимость давно уж потерялась, Теперь ценю я мир живой. И не пугает боле он своею теплотой. Напротив - манит, что меня к нему и тянет. Сказать тебе спасибо хочется давно За то, что для меня ты не жалеешь шансов. Ведь ждать уметь непросто далеко. Особенно, когда любовь берут большим авансом... Но я неплох, со мною каши сваришь. Иль Цезаря сварганить, он вкуснее. Но я все не о том, ты знаешь... Мне очень хочется, чтобы я был нужнее. Нежнее. Интересней. Веселее. Любимее, в конце-концов, иф есть такое слово. Серьезнее... Не то. Скорее Уверенности больше в сердце - это мне нужнее. На перемены все имею две недели. И не могу я не успеть - сам захотел и выбрал сам. А коли люди типа моего чего-то захотели - Все будет так, иначе и не надо нам. Прошу я мало, завоевываю чаще... Но вот сейчас мне нужно попросить Чуть меньше критики, напутствий чаще. Тогда ведь будет легче нам любить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 хорошие стихи.... это о ком? я так понял о маме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Отнюдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Дракон Фрай в смысле нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Нет, это моей девушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Дракон Фрай а, ну ясно... хорошие стихи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Дракон Фрай Хорошие стихи, похвально Рифма правда не всегда догоняет и т.д., но мелочи в принципе, главное-то содержание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Дракон Фрай Красивые стихи. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Дракон Фрай Понравилось, очень. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Нрава, с душой ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Спасибо, господа и дамы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Дракон Фрай Отлично пишешь.Чувствуется:с душой и сердцем,да и с метафорой!Обожаю такое сочетание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Дракон Фрай В стиле Рэп, если я не ошибаюсь. Если нет, то звучало бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.