Перейти к публикации

Ваш любимец в Рэдволле

Жасмин
 Поделиться

Кем мог стать ваш питомец в Рэдволле?  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...

Мой попугай , могла бы быть или воителем или наемникам.Она такая шустрая и больно кусается!!! :D

Мой старый пес Дарий слишком ленив для воина и остальных, поэтому просто мирный житель!

Мой хома Мартин однозначно стал бы просто убийцей :blink: . Потому как изморил бы голодом всех в Рэдволле. Потому как он ест в 50 раз больше, чем 1000 зайцев. Это просто ненасытный живот. А еще он любит спать и ходить в туалет. Следовательно из него отличный сторож и аббат ;) А назван в честь Воителя. И еще я даже не представляю его в Рэдволле Так что даже не знаю, что выбрать.

Мой кот бы стал ХЗ знает кем. Склоняюсь к тому, что он бы стал наркобароном по продаже валерианки всем жаждущим и конопли всем серым и скучным. У него всегда такой взгляд - на всё НА, до всего ПО.

Воть))

А мои две кошки были бы 1) Взрослая уже (по человеческому) 7 лет живёт, она бы аббатисой 2) Ей (по человеческому) 1 с половиной лет она бы мирным жителем.

Главарём банды ,которая уничтожает воробьёв.

моя собака была бы мирным жителем из рэдвола но не трудоголиком ,а соней которая спит без остановки.

а попугй был бы стражем который охраняет зеркала он за свои зенркала тебя живьем сожрет

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Мой юный котенок? Это хитрющее существо? Воителем! Воителем! и только воителем.Ему подраться только повод дай:up: Может полчаса за крошку еды воевать, пока не сдашься. :D

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...